Programme C8 du 02/05/2019

Programme C8
C8 replay
C8 direct
Numérotation

Programme C8 de la journée


22h30
Enquête sous haute tension Chauffards contre justiciers de la route : la guerre est déclarée (1h45min)


00h15
Enquête sous haute tension Voitures de luxe et excès en tous genres : 100 jours dans la course des milliardaires sans limites (n°1) (1h25min)


01h40
Enquête sous haute tension Chauffards contre justiciers de la route : la guerre est déclarée (1h48min)


03h28
Sélection C8 (22min)


03h50
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Gelan lit Madame Bovary, de Gustave Flaubert (2/6) (25min)


04h15
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Gelan lit Madame Bovary, de Gustave Flaubert (3/6) (25min)


04h40
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Gelan lit Madame Bovary, de Gustave Flaubert (4/6) (25min)


05h05
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Gelan lit Madame Bovary, de Gustave Flaubert (5/6) (25min)


05h15
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Gelan lit Madame Bovary, de Gustave Flaubert (6/6) (30min)


05h45
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Adélaïde lit L'Assommoir, d'Emile Zola (1/6) (25min)


06h10
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Adélaïde lit L'Assommoir, d'Emile Zola (2/6) (30min)


06h40
Gym direct Cuisses fessiers (25min)


07h05
Gym direct Mobilité (35min)


07h40
Sélection C8 (2min)


07h42
Télé-achat (13min)


07h55
Télé-achat (30min)


08h25
Télé-achat (20min)


08h45
TPMP - Le before (35min)


09h20
TPMP : première partie (1h05min)


10h25
Touche pas à mon poste ! Best of (35min)


11h00
TPMP - Le before (40min)


11h40
TPMP : première partie (53min)


12h33
Sélection C8 (12min)


12h45
JT (5min)


12h50
William à midi ! Best of (30min)


13h20
William à midi : première partie Best of (35min)


13h55
Inspecteur Barnaby S01E01 Ecrit dans le sang (1h50min)


15h45
Inspecteur Barnaby S02E02 Le bois de l'étrangleur (1h52min)


17h37
Sélection C8 (8min)


17h45
C'est que de la télé : première partie (45min)


18h30
C'est que de la télé ! (40min)


19h10
TPMP - Le before (25min)


19h35
TPMP : première partie (1h05min)


20h40
La grande rassrah ! 4 (la suite) Départ immédiat pour la Tunisie (2h15min)


22h55
La grande rassrah ! 4 (2h15min)