Programme C8 du 12/02/2019

Programme C8
C8 replay
C8 direct
Numérotation

Programme C8 de la journée


23h15
Enquête sous haute tension Dépassement de soi et discipline : au coeur du recrutement de nos soldats (n°3) (1h)


00h15
Enquête sous haute tension Dépassement de soi et discipline : au coeur du recrutement de nos soldats (n°4) (1h10min)


01h25
Enquête sous haute tension Dépassement de soi et discipline : au coeur du recrutement de nos soldats (n°1) (1h)


02h25
Enquête sous haute tension Dépassement de soi et discipline : au coeur du recrutement de nos soldats (n°2) (1h)


03h25
Flagrant délit Immersion dans les forces de sécurité de Drancy (1/2) (45min)


04h10
Flagrant délit Immersion dans les forces de sécurité de Drancy (2/2) (1h15min)


05h05
Les animaux de la 8 Petit chat deviendra grand et propre (4min)


05h09
Les animaux de la 8 Le canard, l'ami des jardiniers (3min)


05h12
Les animaux de la 8 Une sacrée truffe pour de bonnes truffes (3min)


05h15
Voyage au bout de la nuit Lionel lit Les Dents du tigre, de Maurice Leblanc (2/26) (25min)


05h40
Voyage au bout de la nuit Lionel lit Les Dents du tigre, de Maurice Leblanc (3/26) (25min)


06h05
Voyage au bout de la nuit Lionel lit Les Dents du tigre, de Maurice Leblanc (4/26) (30min)


06h35
Gym direct Cardio training (25min)


07h00
Gym direct 100% pilates (25min)


07h25
Télé-achat (15min)


07h40
Télé-achat (15min)


07h55
Télé-achat (37min)


08h32
Sélection C8 (3min)


08h35
TPMP - Le before (35min)


09h10
TPMP : première partie (55min)


10h05
Touche pas à mon poste ! (46min)


10h51
Sélection C8 (2min)


10h53
TPMP : première partie (57min)


11h50
Touche pas à mon poste ! Best of (50min)


12h40
William à midi : première partie Best of (50min)


13h30
William à midi ! Best of (30min)


14h00
Inspecteur Barnaby S12E06 Le monte-en-l'air (1h50min)


15h50
Inspecteur Barnaby S12E07 La somnambule (1h55min)


17h45
C'est que de la télé : première partie (45min)


18h30
C'est que de la télé ! (35min)


19h05
TPMP - Le before (25min)


19h30
TPMP : première partie (1h10min)


20h40
Touche pas à mon poste ! (30min)


21h10
Transformers 2 : la revanche (2h35min)


23h45
Black Water (2h)