Programme C8 du 29/03/2019

Programme C8
C8 replay
C8 direct
Numérotation

Programme C8 de la journée


23h50
Balance ton post ! Ça continue (1h37min)


01h27
Sélection C8 (2min)


01h29
TPMP - Le before (31min)


02h00
TPMP : première partie (55min)


02h55
Touche pas à mon poste ! (55min)


03h50
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Catherine lit L'Enfant, de Jules Vallès (2/6) (25min)


04h15
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Catherine lit L'Enfant, de Jules Vallès (3/6) (30min)


04h45
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Catherine lit L'Enfant, de Jules Vallès (4/6) (25min)


05h10
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Catherine lit L'Enfant, de Jules Vallès (4/6) (25min)


05h35
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Catherine lit L'Enfant, de Jules Vallès (5/6) (25min)


06h00
L'art de dire : «Voyage au bout de la nuit», le concours Catherine lit L'Enfant, de Jules Vallès (6/6) (25min)


06h25
Zap pol (15min)


06h40
Gym direct Bas du corps (25min)


07h05
Gym direct Cardioboxe (35min)


07h40
Télé-achat (15min)


07h55
Télé-achat (15min)


08h10
Télé-achat (35min)


08h45
TPMP - Le before (20min)


09h05
TPMP : première partie (1h10min)


10h15
Touche pas à mon poste ! (38min)


10h53
Sélection C8 (2min)


10h55
TPMP : première partie (1h)


11h55
Touche pas à mon poste ! (45min)


12h40
William à midi : première partie Best of (50min)


13h30
William à midi ! Best of (30min)


14h00
Inspecteur Barnaby S13E04 Les fantômes de March Magna (1h50min)


15h50
Inspecteur Barnaby S15E04 La mort et les divas (1h55min)


17h45
TPMP people : première partie (45min)


18h30
TPMP people (35min)


19h05
TPMP ouvert à tous : le before Spécial DuoDay (30min)


19h35
TPMP ouvert à tous : première partie Spécial DuoDay (55min)


20h30
TPMP ouvert à tous ! Spécial DuoDay (40min)


21h10
Enlèvements Affaire Agnès Marin : le plus jeune condamné à perpétuité de France (1h)


22h10
Enlèvements L'affaire du baron Empain : deux mois sans voir le jour (1h10min)


23h20
Enlèvements Affaire du pull-over rouge : Christian Ranucci (1h05min)