Programme Canal+ Décalé

Programme Canal+ Décalé
Canal+ Décalé replay
Canal+ Décalé direct
Numérotation

Programme Canal+ Décalé en ce moment

01h00 : The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)

Pour cette nouvelle saison du Talk Show historique et incontournable de la télévision américaine, Jimmy Fallon reçoit des personnalités de la musique, du cinéma, ou encore du sport, pour un entretien qu'il allie avec humour. Cette saison, l'humoriste reçevra des personnalités telles que Gwyneth Paltrow, Alfonso Cuaron, Samuel L. Jackson, Jude Appatow, Matt LeBlanc, Shaquille O'Neal, Spike Lee, Luis Fonsi, Adam Sandler, Mark Ruffalo, Emma Stone, Brie Larson, Robert de Niro ou encore Gwen Stefani.

Canal+ Décalé direct

Programme Canal+ Décalé soirée

20h55 : L'espion qui m'a larguée
22h45 : Crazy Rich Asians

Programme Canal+ Décalé de la journée


23h40
Deadly Class S01E02 Du bruit et du vent (45min)


00h25
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)


01h05
Groland le zapoï (20min)


01h25
Groland le zapoï (20min)


01h45
Groland le zapoï (15min)


02h00
Daily Sport (35min)


02h35
Fin des programmes (5h20min)


07h55
Live in Canal Rock'n'roll (30min)


08h25
Live in Canal Groove (41min)


09h06
Les kassos S01E10 (2min)


09h08
Negative (1h32min)


10h40
Sicario : la guerre des cartels (2h03min)


12h43
HF Xl Airways (1min)


12h44
HF Stop à la viande (2min)


12h46
HF La guerre des mondes (2min)


12h48
HF Challenge (2min)


12h50
HF (2min)


12h52
Scotch, cuisine extra forte Menu sport (18min)


13h10
Scotch, cuisine extra forte Menu gueule de bois (26min)


13h36
21 cm de + (4min)


13h40
Tchi tcha (20min)


14h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)


14h40
City on a Hill S01E01 La nuit où Flynn a envoyé les flics à la patinoire (1h)


15h40
City on a Hill S01E02 Ce qu'on a vu à Southie High (55min)


16h35
Binge mania (1h15min)


17h50
Saturday Night Live (1h09min)


18h59
21 cm de + (2min)


19h01
La boîte à questions Best of (4min)


19h05
Têtard S01E06 Ben, ma mère et moi (10min)


19h15
La semaine de Clique (1h)


20h15
Poulpovision (35min)


20h50
Migraine (5min)


20h55
L'espion qui m'a larguée (1h50min)


22h45
Crazy Rich Asians (2h)