Programme Canal+ Sport du 12/07/2018

Programme Canal+ Sport
Canal+ Sport replay
Canal+ Sport direct
Numérotation

Programme Canal+ Sport de la journée


23h30
On Board Grand Prix de Grande-Bretagne (30min)


00h00
Grand Prix d'Iowa Indycar IndyCar Series 2018 (55min)


00h55
7e manche. 2e course Formule 2 Championnat FIA 2018 (1h)


01h55
Fin des programmes (5h35min)


07h30
On Board Grand Prix de Grande-Bretagne (30min)


08h00
Fight+ (1h45min)


09h45
France / Etats-Unis Basket-ball Championnat du monde U17 masculin 2018 (1h30min)


11h15
Grand Prix d'Iowa Indycar IndyCar Series 2018 (1h)


12h15
On Board Grand Prix de Grande-Bretagne (30min)


12h45
Rallye Club (35min)


13h20
Canal Esport Club (25min)


13h45
Hurricanes / Blues Rugby Super Rugby 2018 (1h30min)


15h15
Triathlon Alpsman Xtrem Triathlon 2018 (15min)


15h30
Séries. Finale Cesta punta Masters internationaux 2018 (1h15min)


16h45
Invisible Le Drive avec Nicolas Colsaerts (30min)


17h15
France / Etats-Unis Basket-ball Championnat du monde U17 masculin 2018 (1h30min)


18h45
10e étape : Cardiff - Göteborg - Voile Ocean Race 2017/2018 (30min)


19h15
Sélectionneurs (1h30min)


20h45
Intérieur sport Kylian Mbappé (1h45min)


22h30
Conversation secrète (50min)


23h20
Open de Silvis Golf Circuit américain 2017/2018 (1h40min)