Programme Canal+ Sport du 13/12/2018

Programme de la journée du 13/12/2018 sur Canal+ Sport

23h55 00:10 (15min)
D1 le mag
00h10 01:40 (1h30min)
Nanterre (Fra) / Opava (Cze) - Basket-ball Basketball Champions League 2018/2019
01h40 03:25 (1h45min)
Fight+
03h25 07:25 (4h)
Fin des programmes
07h25 08:25 (1h)
Late Football Club
08h25 10:00 (1h35min)
Le Mans (Fra) / Murcie (Esp) - Basket-ball Basketball Champions League 2018/2019
10h00 11:30 (1h30min)
Nanterre (Fra) / Opava (Cze) - Basket-ball Basketball Champions League 2018/2019
11h30 12:00 (30min)
2e manche. Les temps forts - Rugby à 7 Sevens World Series
12h00 13:00 (1h)
Late Football Club
13h00 14:50 (1h50min)
Fight+
14h50 15:35 (45min)
Golf+, le mag
15h35 15:45 (10min)
Fractionné
15h45 17:15 (1h30min)
Le Mans (Fra) / Murcie (Esp) - Basket-ball Basketball Champions League 2018/2019
17h15 18:50 (1h35min)
Nanterre (Fra) / Opava (Cze) - Basket-ball Basketball Champions League 2018/2019
18h50 20:25 (1h35min)
New York Islanders / Vegas Golden Knights - Hockey sur glace NHL 2018/2019
20h25 20:35 (10min)
Zapsport
20h35 22:35 (2h)
Béziers / Nevers - Rugby Pro D2 2018/2019
22h35 23:35 (1h)
Late Rugby Club
23h35 01:05 (1h30min)
2e manche. 2e jour - Rugby à 7 Sevens World Series