Programme Canal+ Sport du 10/12/2018

Programme Canal+ Sport
Canal+ Sport replay
Canal+ Sport direct
Numérotation

Programme Canal+ Sport de la journée


23h55
Open de Naples Golf Circuit américain 2018/2019 (1h30min)


01h25
Paris FC / Paris-SG Football D1 féminine 2018/2019 (1h35min)


03h00
Fin des programmes (4h35min)


07h35
Open de Naples Golf Circuit américain 2018/2019 (1h30min)


09h05
13e journée. Multiplex Football D1 féminine (1h40min)


10h45
2e partie Boxe Réunion de Levallois-Perret (1h15min)


12h00
Michel Soro / Greg Vendetti Boxe Championnat WBA Gold (1h)


13h00
2e manche. 2e jour Rugby à 7 Sevens World Series (1h30min)


14h30
Fractionné Thierry Dussautoir (10min)


14h40
St Louis Blues / Vancouver Canucks Hockey sur glace NHL 2018/2019 (1h30min)


16h10
3e manche Triathlon Super League 2018/2019 (45min)


16h55
Intérieur sport Entre terre et ciel (50min)


17h45
Canal Football Club 1re partie (25min)


18h10
Canal Football Club 2e partie (1h10min)


19h20
Zapsport (5min)


19h25
Ma part d'ombre (1h30min)


20h55
Paris FC / Paris-SG Football D1 féminine 2018/2019 (1h40min)


22h35
Late Football Club (1h05min)


23h40
Canal Football Club 1re partie (25min)