Programme Disney XD

Programme Disney XD
Disney XD replay
Disney XD direct
Numérotation

Programme Disney XD en ce moment

01h00 : Les Bio-Teens S04E14 Danger virus (32min)

Chase et Douglas découvrent que Krane a implanté un virus létal à tous les élèves bioniques, y compris aux trois bio-teens.

Disney XD direct

Programme Disney XD soirée

16h28 : Star Butterfly S03E40 Une odeur familière. - Le fantôme de Glossaryck
20h28 : Les poulets de l'espace S01E01 La Horde des ténèbres. - Bliblisitting

Programme Disney XD de la journée


23h49
Randy Cunningham, le ninja S01E13 L'île de la punition. - Fausse identité (25min)


00h14
Randy Cunningham, le ninja S01E14 La star du lycée. - Echec et mat (21min)


00h35
Molusco Un nouvel ami. - Molusco (25min)


01h00
Molusco S01E00 Coup de foudre. - Sauvez Poissonnou (25min)


01h25
Carrément chat S01E22 FC Mangeurdom. - Le temps selon Gark (21min)


01h46
Carrément chat S01E23 Les nouveaux héros. - Vous y croyez ? (24min)


02h10
Randy Cunningham, le ninja S02E44 La nouvelle mascotte. - La cité des robots (25min)


02h35
Randy Cunningham, le ninja S02E45 Spatial anniversaire. - Règlement déréglé (25min)


03h00
Molusco S01E00 Sauvez Guili ! - Tournage infernal (25min)


03h25
Molusco S01E00 Molusca. - Vanille Video Star (25min)


03h50
Mon pote le fantôme S01E21 Braquage à Beverly Beverly High/Le Chapeau Magique (25min)


04h15
Mon pote le fantôme S01E22 Billy Billy Billy Billy Billy/Adieu Madame X (24min)


04h39
Carrément chat S01E00 Maximum Noël. - Basses résolutions (1min)


04h40
Randy Cunningham, le ninja S01E01 A la recherche du ninja. - L'esprit du sorcier (1min)


04h41
Randy Cunningham, le ninja S01E00 Dangereuses rumeurs. - Le docteur Platine (1h19min)


06h00
Souvenirs de Gravity Falls S01E05 La supérette fantôme (28min)


06h28
La bande à Picsou S01E04 Le sommet du Mont Neverrest (32min)


07h00
Phineas et Ferb S04E04 S.O.S Croco. - Ferb TV (31min)


07h31
Phineas et Ferb, voyage dans la 2e dimension (1h29min)


09h00
Les Bio-Teens S04E05 Chien bionique (28min)


09h28
Les Bio-Teens S04E21 Le match du siècle (31min)


09h59
Mighty Med, super urgences S01E09 Le règne d'Alan (29min)


10h28
Mighty Med, super urgences S01E10 L'acolyte du super héros (32min)


11h00
Tatami Academy S02E00 L'élection (28min)


11h28
Tatami Academy S02E11 La tornade Wasabi (32min)


12h00
Les Bio-Teens S04E11 L'ascenseur spatial (28min)


12h28
Les Bio-Teens S04E14 Danger virus (32min)


13h00
Mighty Med, super urgences S01E11 Drôle d'anniversaire (28min)


13h28
Mighty Med, super urgences S01E12 La bonne Kaztitude (32min)


14h00
Tatami Academy S02E09 La crèche du Dojo (28min)


14h28
Tatami Academy S02E08 Les gardes du corps (32min)


15h00
Marvel Spider-Man S02E37 La valse des méchants (28min)


15h28
Les poulets de l'espace S01E06 Fan de toi. - Défense de rire (32min)


16h00
Les Green à Big City S01E11 Embouteillages. - Les Green à l'hôtel (28min)


16h28
Star Butterfly S03E40 Une odeur familière. - Le fantôme de Glossaryck (32min)


17h00
La loi de Milo Murphy S02E24 La photo. - Drôles d'agents (28min)


17h28
La bande à Picsou S01E00 Les dents du coffre-fort (32min)


18h00
Phineas et Ferb S02E10 Perry a disparu. - La laverie diabolique (28min)


18h28
Phineas et Ferb S02E14 Les Baljeatles. - Le pizzazium infinionite (32min)


19h00
Les Bio-Teens S03E21 L'éveil des soldats secrets (28min)


19h28
Les Bio-Teens S03E22 L'éveil des soldats secrets (32min)


20h00
Les Green à Big City S01E01 Bienvenue chez vous. - Une poule dans l'espace (28min)


20h28
Les poulets de l'espace S01E01 La Horde des ténèbres. - Bliblisitting (32min)


21h00
Phineas et Ferb S05E12 La belle époque. - Pique-nique romantique (28min)


21h28
Star Wars Resistance S01E14 Le dilemme de Doza (32min)


22h00
La loi de Milo Murphy S01E01 Le chemin des écoliers. - La civilisation souterraine (28min)


22h28
La loi de Milo Murphy S01E02 Encourager l'adversaire. - Pas d'omelette sans casser des oeufs (32min)


23h00
Mon pote le fantôme S01E11 Tout sur Ponzi/Ponzaérobic (25min)


23h25
Mon pote le fantôme S01E12 Le Croco de Cobra/L’anniversaire de Rajeev (26min)


23h51
Randy Cunningham, le ninja S01E15 Mission Nomicon. - Grève générale (24min)