Programme Disney XD du 25/11/2018

Programme Disney XD
Disney XD replay
Disney XD direct
Numérotation

Programme Disney XD de la journée


23h50
Randy Cunningham, le ninja S01E23 Un robot héroïque. - Drôle de ninja (25min)


00h15
Randy Cunningham, le ninja S01E00 Howard la cata. - La vengeance de la sorcière (21min)


00h36
Molusco S01E00 Supermollusque. - Le collier (23min)


00h59
Molusco S01E00 Terminaprof. - L'alien (26min)


01h25
Carrément chat S01E07 Le dernier hôtel sur la gauche. - Jackson 5 (21min)


01h46
Carrément chat S01E00 La marque écarlate. - Le dernier yogi (23min)


02h09
Randy Cunningham, le ninja S01E23 Un robot héroïque. - Drôle de ninja (26min)


02h35
Randy Cunningham, le ninja S01E00 Howard la cata. - La vengeance de la sorcière (25min)


03h00
Molusco S01E00 Coup de foudre. - Sauvez Poissonnou (22min)


03h22
Molusco S01E00 La reine du quizz. - Molusclown (23min)


03h45
Mon pote le fantôme S01E05 Kung Fu Cobra/Le roi de l'école (25min)


04h10
Mon pote le fantôme S01E06 Un poisson nommé Cobra/Le boulet (26min)


04h36
Carrément chat S01E21 L'attrape-rêve. - La pièce de panique (23min)


04h59
Les gardiens de la galaxie S01E18 Un amour de vaisseau (1min)


05h00
Marvel Avengers Rassemblement S02E01 Le projet Arsenal (1h)


06h00
Les Bio-Teens S01E01 Rencontre du troisième type (28min)


06h28
Les Bio-Teens S01E07 Exosquelette contre grand-mère (32min)


07h00
Star Wars Resistance S01E08 Le double jeu de Synara (28min)


07h28
Star Wars : les aventures des Freemaker S01E07 Course sur Tatooine (32min)


08h00
Marvel Spider-Man S02E32 L'invité-surprise (28min)


08h28
La loi de Milo Murphy S02E23 La Loi de Murphy hivernale. - Un rendez-vous sous contrôle (32min)


09h00
Baymax et les nouveaux héros S01E06 Mode échec (28min)


09h28
La bande à Picsou S01E00 Les dents du coffre-fort (32min)


10h00
Les Bio-Teens S04E23 Davenportia (54min)


10h54
Mickey Mouse S02E09 Mickey en Inde (5min)


10h59
Les poulets de l'espace S01E02 La jalousie est un vilain défaut. - Je vole ! (29min)


11h28
La bande à Picsou S03E15 La journée de l'enfant unique (32min)


12h00
Souvenirs de Gravity Falls S01E04 Dans les griffes du devin (28min)


12h28
Baymax et les nouveaux héros S01E14 Super-force (32min)


13h00
Marvel Spider-Man S02E32 L'invité-surprise (31min)


13h31
Spider-Man : dans le Spider-Verse (11min)


13h42
Baymax et les nouveaux héros S01E04 Baymax et Mochi (3min)


13h45
Les Green à Big City S01E03 La chèvre de Tilly (15min)


14h00
Baymax et les nouveaux héros S01E12 Sur la touche (29min)


14h29
Souvenirs de Gravity Falls S02E11 Qui est oncle Stan ? (31min)


15h00
Souvenirs de Gravity Falls S02E05 Un amour virtuel (28min)


15h28
Phineas et Ferb S03E23 Le Multipoly. - Le tour de Ferb (32min)


16h00
Phineas et Ferb S03E43 But (28min)


16h28
La loi de Milo Murphy S01E14 Les origines du robot CIDD. - Somnambulisme dans les bois (32min)


17h00
La loi de Milo Murphy S01E00 Le Noël de tous les dangers (28min)


17h28
La bande à Picsou S01E17 Le lagon doré des plaines de l'Agonie Blanche (32min)


18h00
Onze S02E07 (28min)


18h28
La bande à Picsou S01E18 Les dossiers confidentiels de l'agent 22 (30min)


18h58
Baymax et les nouveaux héros S01E12 Sur la touche (30min)


19h28
Campagne CSA 2018 film en famille (1min)


19h29
Phineas et Ferb S05E01 Duo d'élite (31min)


20h00
La loi de Milo Murphy S02E25 Un jeu sans fin. - Une course endiablée (28min)


20h28
Les Green à Big City S01E12 Les gargouilles. - Fusion Marine (32min)


21h00
Marvel Spider-Man S02E30 Les Wake Riders (28min)


21h28
Star Wars : les aventures des Freemaker S02E04 La lame d'acier moiré (31min)


21h59
Star Wars Resistance S01E07 Secteur six en alerte (28min)


22h27
Campagne CSA 2018 film entre amis (1min)


22h28
La loi de Milo Murphy S01E09 Course-poursuite au zoo. - C'est la fête ! (31min)


22h59
Mon pote le fantôme S01E07 Le fantôme de Spencer/Les soupçons de Ponzi (26min)


23h25
Mon pote le fantôme S01E08 Certains l'aiment show/Une journée de folie (25min)


23h50
Randy Cunningham, le ninja S01E25 Un anniversaire retentissant. - Le sosie de Randy (24min)