Programme Disney XD du 27/03/2019

Programme Disney XD
Disney XD replay
Disney XD direct
Numérotation

Programme Disney XD de la journée


23h50
Randy Cunningham, le ninja S01E17 Le sorcier amoureux. - Farces et attrapes (24min)


00h14
Randy Cunningham, le ninja S01E18 La clé du sorcier. - Cocorico (21min)


00h35
Molusco S01E00 Molusca. - Vanille Video Star (25min)


01h00
Molusco S01E00 L'amour donne des ailes. - Démasqué (24min)


01h24
Carrément chat S01E26 Il faut garder Gark (21min)


01h45
Carrément chat S01E00 Gloire et déboires. - Mais où sont passés tous les jouets pour chat ? (25min)


02h10
Randy Cunningham, le ninja S02E45 Spatial anniversaire. - Règlement déréglé (24min)


02h34
Randy Cunningham, le ninja E22 But. - Mac Monstres (25min)


02h59
Molusco S01E00 Dans ta farce ! - Moluscatch (21min)


03h20
Molusco S01E00 Un nez d'artiste. -Rafik le magnifique (24min)


03h44
Mon pote le fantôme S01E01 Guitache Maniac/Rock au lycée (26min)


04h10
Mon pote le fantôme S01E02 Sauvez les Oiseaux ! (25min)


04h35
Carrément chat S01E18 Joyeux anniver-terre. - Le retour de Zaxos (24min)


04h59
Randy Cunningham, le ninja S01E00 Histoire interactive. - Pleine forme (1h01min)


05h00
Randy cunningham, le ninja S01E08 Mon beau sapin - Le vrai ninja (1h)


06h00
Souvenirs de Gravity Falls S02E03 Mini-golf maxi teignes (28min)


06h28
Baymax et les nouveaux héros S01E03 Ma nouvelle colocataire (32min)


07h00
Phineas et Ferb S01E01 Montagnes russes. - Candice perd la tête (28min)


07h28
Phineas et Ferb S01E03 Les héros de l'Ouest. - La neige en été (32min)


08h00
Souvenirs de Gravity Falls S01E14 Un puits d'histoires (28min)


08h28
Souvenirs de Gravity Falls S01E16 Mes idoles sont des clones ! (32min)


09h00
Souvenirs de Gravity Falls S02E11 Qui est oncle Stan ? (29min)


09h29
Souvenirs de Gravity Falls S02E10 Le fantôme des Northwest (31min)


10h00
Phineas et Ferb S02E08 Thaddeus & Thor. - Le géant de l'aviation (29min)


10h29
Phineas et Ferb S01E04 Cherche momie désespérément. - Prochaine star (31min)


11h00
Phineas et Ferb S03E19 Tiré par les cheveux. - Le festival du pain de viande (28min)


11h28
Phineas et Ferb S03E20 A l'âge de pierre. - La dynastie Doof (32min)


12h00
Marvel's Avengers : la quête de Black Panther S05E10 Ennemis rapprochés (28min)


12h28
Souvenirs de Gravity Falls S02E14 Votez Stan ! (32min)


13h00
Souvenirs de Gravity Falls S02E16 Voyage et séduction (29min)


13h29
Les Bio-Teens : forces spéciales S01E04 Le code des super-héros (31min)


14h00
Les Bio-Teens : forces spéciales S01E05 Compétitions (29min)


14h29
Les Bio-Teens : forces spéciales S01E06 Le leader (31min)


15h00
Marvel Spider-Man S01E21 Spider City (31min)


15h31
Star Butterfly S03E00 Double vie. - Star sous hypnose (29min)


16h00
Les Green à Big City S01E20 Le café de la liberté. - La disparition de Phoenix (28min)


16h28
Les poulets de l'espace S01E01 La Horde des ténèbres. - Bliblisitting (32min)


17h00
La loi de Milo Murphy S01E02 Encourager l'adversaire. - Pas d'omelette sans casser des oeufs (29min)


17h29
La loi de Milo Murphy S01E15 Elèves naufragés. - Retour en enfance (31min)


18h00
Phineas et Ferb S01E13 Quat' quat' Candice. - Malédiction de vieille barbe (28min)


18h28
Agent K.C. S01E16 Une couverture dangereuse (32min)


19h00
Guide de survie d'un gamer S01E13 L'installation (28min)


19h28
Guide de survie d'un gamer S01E15 Le labo de l'espace (32min)


20h00
Les Green à Big City S01E03 Le grand plongeon. - La chèvre de Tilly (28min)


20h28
Souvenirs de Gravity Falls S01E12 Un drôle d'Halloween (32min)


21h00
Souvenirs de Gravity Falls S01E13 Mabel aux commandes (28min)


21h28
Star Wars Resistance S01E05 La tour des as (32min)


22h00
La loi de Milo Murphy S01E17 Amour et glissades. - L'île des Dakota perdus (29min)


22h29
Phineas et Ferb S04E11 Un problème à tourner chèvre !. - Le jardin secret de Buford (31min)


23h00
Mon pote le fantôme S01E16 La maison hantée/La remplaçante (25min)


23h25
Mon pote le fantôme S01E17 Pire que Ponzi/Votez Spencer ! (25min)


23h50
Randy Cunningham, le ninja S01E19 Mémoire de ninja. - Le ninja dans la peau (25min)