Programme Eurosport 1 du 18/11/2018

Programme Eurosport 1
Eurosport 1 replay
Eurosport 1 direct
Numérotation

Programme Eurosport 1 de la journée


23h35
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (30min)


00h05
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (25min)


00h30
10e manche. Qualifications Voitures de tourisme World Touring Car Cup 2018 (30min)


01h00
10e manche. 2e course Voitures de tourisme World Touring Car Cup 2018 (1h)


02h00
Slalom dames Ski Coupe du monde 2018/2019 (30min)


02h30
Slalom dames Ski Coupe du monde 2018/2019 (30min)


03h00
HS 134 par équipes Saut à ski Coupe du monde 2018/2019 (1h)


04h00
Slalom dames Ski Coupe du monde 2018/2019 (30min)


04h30
Slalom dames Ski Coupe du monde 2018/2019 (45min)


05h15
Cyclisme Critérium de Shanghai 2018 (45min)


06h00
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (45min)


06h45
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (1h)


07h45
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (55min)


08h40
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (1h20min)


10h00
Warm-up (45min)


10h45
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (1h20min)


12h05
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (1h20min)


13h25
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (1h35min)


15h00
Dimanche Méca (1h)


16h00
HS 134 Saut à ski Coupe du monde 2018/2019 (1h)


17h00
Slalom messieurs Ski Coupe du monde 2018/2019 (45min)


17h45
Slalom messieurs Ski Coupe du monde 2018/2019 (40min)


18h25
Eurosport 2 News (10min)


18h35
Slalom dames Ski Coupe du monde 2018/2019 (40min)


19h15
Slalom dames Ski Coupe du monde 2018/2019 (40min)


19h55
Open d'Irlande du Nord Snooker Home Nations Series 2018/2019 (3h)


22h55
Eurosport 2 News (10min)


23h05
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (30min)


23h35
Grand Prix de Valence Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018 (45min)