Programme Eurosport 1 du 19/05/2018

Voir les replays de Eurosport 1  

Programme de la journée du 19/05/2018 sur Eurosport 1

23h00 01:00 (2h)
6e étape : Folsom - South Lake Tahoe (196,5 km) - Cyclisme Tour de Californie 2018
01h00 01:29 (29min)
1re étape - Tir à l'arc Coupe du monde 2018
01h29 06:45 (5h16min)
Fin des programmes
06h45 07:15 (30min)
1re étape : Saint-Vulbas - Montrevel-en-Bresse (162,7 km) - Cyclisme Tour de l'Ain 2018
07h15 08:30 (1h15min)
6e étape : Folsom - South Lake Tahoe (196,5 km) - Cyclisme Tour de Californie 2018
08h30 08:45 (15min)
Watts
08h45 09:00 (15min)
Warm-up
09h00 09:45 (45min)
Grand Prix de France - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018
09h45 10:45 (1h)
Grand Prix de France - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018
10h45 11:45 (1h)
Grand Prix de France - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018
11h45 12:30 (45min)
Warm-up
12h30 13:30 (1h)
Grand Prix de France - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018
13h30 15:00 (1h30min)
Grand Prix de France - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018
15h00 16:00 (1h)
Grand Prix de France - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2018
16h00 16:30 (30min)
Warm-up
16h30 17:00 (30min)
1re étape : Saint-Vulbas - Montrevel-en-Bresse (162,7 km) - Cyclisme Tour de l'Ain 2018
17h00 18:30 (1h30min)
2e étape : Saint-Trivier-de-Courtes - Arbent (153,4 km) - Cyclisme Tour de l'Ain 2018
18h30 19:55 (1h25min)
6e étape : Folsom - South Lake Tahoe (196,5 km) - Cyclisme Tour de Californie 2018
19h55 20:00 (5min)
Eurosport 2 News
20h00 21:00 (1h)
2e étape : Saint-Trivier-de-Courtes - Arbent (153,4 km) - Cyclisme Tour de l'Ain 2018
21h00 23:00 (2h)
7e étape : Sacramento - Sacramento (146 km) - Cyclisme Tour de Californie 2018
23h00 23:55 (55min)
2e étape : Saint-Trivier-de-Courtes - Arbent (153,4 km) - Cyclisme Tour de l'Ain 2018
23h55 00:00 (5min)
Eurosport 2 News