Programme Eurosport 2 du 10/12/2018

Programme de la journée du 10/12/2018 sur Eurosport 2

23h00 01:25 (2h25min)
Gala de clôture - Patinage artistique Grand Prix ISU 2018
01h25 01:30 (5min)
Eurosport 2 News
01h30 02:15 (45min)
Slalom parallèle dames - Ski Coupe du monde 2018/2019
02h15 03:00 (45min)
Relais 4x7,5 km messieurs - Ski de fond Coupe du monde 2018/2019
03h00 04:30 (1h30min)
Finale - Snooker Championnat de Grande-Bretagne 2018
04h30 05:00 (30min)
Poursuite 12,5 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
05h00 05:30 (30min)
Poursuite 10 km dames - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
05h30 06:30 (1h)
Relais 4x7,5 km messieurs - Ski de fond Coupe du monde 2018/2019
06h30 08:35 (2h05min)
Finale - Snooker Championnat de Grande-Bretagne 2018
08h35 09:45 (1h10min)
Carcassonne / Oyonnax - Rugby Pro D2 2018/2019
09h45 10:00 (15min)
Le film de la Pro D2
10h00 10:30 (30min)
Programme non communiqué
10h30 11:00 (30min)
Programme non communiqué
11h00 13:00 (2h)
Finale - Snooker Championnat de Grande-Bretagne 2018
13h00 14:45 (1h45min)
Versailles (Nat3) / Lens (L2) - Football Coupe de France 2018/2019
14h45 15:00 (15min)
Commission de discipline
15h00 16:20 (1h20min)
Carcassonne / Oyonnax - Rugby Pro D2 2018/2019
16h20 16:30 (10min)
Au contact
16h30 16:45 (15min)
Le film de la Pro D2
16h45 17:00 (15min)
Commission de discipline
17h00 17:30 (30min)
Poursuite 12,5 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
17h30 18:30 (1h)
Versailles (Nat3) / Lens (L2) - Football Coupe de France 2018/2019
18h30 19:30 (1h)
Vannes (Nat2) / Brest (L2) - Football Coupe de France 2018/2019
19h30 20:30 (1h)
Le film de la Coupe de France
20h30 21:45 (1h15min)
Tirage au sort des 32es de finale - Football Coupe de France
21h45 22:45 (1h)
Le film de la Coupe de France
22h45 22:50 (5min)
Eurosport 2 News
22h50 23:35 (45min)
Programme non communiqué
23h35 00:20 (45min)
Programme non communiqué