Programme Eurosport 2 du 13/11/2018

Programme de la journée du 13/11/2018 sur Eurosport 2

23h25 00:55 (1h30min)
New York Red Bulls / Columbus Crew - Football Major League Soccer 2018
00h55 01:00 (5min)
Eurosport 2 News
01h00 03:00 (2h)
Open d'Irlande du Nord - Snooker Home Nations Series 2018/2019
03h00 05:00 (2h)
Trophée NHK - Patinage artistique Grand Prix ISU 2018
05h00 07:00 (2h)
Open d'Irlande du Nord - Snooker Home Nations Series 2018/2019
07h00 08:00 (1h)
Angoulême / Biarritz - Rugby Pro D2 2018/2019
08h00 08:15 (15min)
Commission de discipline
08h15 09:30 (1h15min)
Elias Ymer / Yannick Maden - Tennis Tournoi Challenger de Mouilleron-le-Captif 2018
09h30 11:30 (2h)
Open d'Irlande du Nord - Snooker Home Nations Series 2018/2019
11h30 12:30 (1h)
Angoulême / Biarritz - Rugby Pro D2 2018/2019
12h30 12:45 (15min)
Commission de discipline
12h45 12:50 (5min)
Judo
12h50 13:30 (40min)
Watts
13h30 14:30 (1h)
Elias Ymer / Yannick Maden - Tennis Tournoi Challenger de Mouilleron-le-Captif 2018
14h30 15:30 (1h)
Open d'Autriche - Tennis de table World Tour Platinium 2018
15h30 17:30 (2h)
Trophée NHK - Patinage artistique Grand Prix ISU 2018
17h30 18:00 (30min)
Course Elite dames - Cyclo-cross Championnats d'Europe 2018
18h00 18:45 (45min)
Course Elite messieurs - Cyclo-cross Championnats d'Europe 2018
18h45 20:15 (1h30min)
Cyclisme Critérium de Saitama 2018
20h15 21:15 (1h)
Atlanta United / New York City FC - Football Major League Soccer 2018
21h15 22:15 (1h)
New York Red Bulls / Columbus Crew - Football Major League Soccer 2018
22h15 22:20 (5min)
Eurosport 2 News
22h20 22:35 (15min)
Commission de discipline
22h35 22:55 (20min)
Watts
22h55 23:55 (1h)
Elias Ymer / Yannick Maden - Tennis Tournoi Challenger de Mouilleron-le-Captif 2018
23h55 00:55 (1h)
Open d'Autriche - Tennis de table World Tour Platinium 2018