Programme Eurosport 2 du 19/02/2019

Programme Eurosport 2
Eurosport 2 replay
Eurosport 2 direct
Numérotation

Programme Eurosport 2 de la journée


23h30
Relais mixte simple Biathlon Coupe du monde 2018/2019 (50min)


00h20
Eurosport 2 News (5min)


00h25
Relais mixte Biathlon Coupe du monde 2018/2019 (1h)


01h25
Slalom messieurs Ski Championnats du monde 2019 (35min)


02h00
Eurosport 2 News (5min)


02h05
ePrix de Mexico Formule E Championnat FIA Formule E 2018/2019 (55min)


03h00
Relais mixte Biathlon Coupe du monde 2018/2019 (1h)


04h00
Ski Cross dames et messieurs. 2e jour Ski freestyle Coupe du monde 2018/2019 (1h)


05h00
Open du Pays de Galles Snooker Home Nations Series 2018/2019 (1h30min)


06h29
Chasing History Episode 2 (28min)


06h57
Slalom messieurs Ski Championnats du monde 2019 (32min)


07h29
Slalom messieurs Ski Championnats du monde 2019 (45min)


08h14
15 km classique messieurs Ski de fond Coupe du monde 2018/2019 (44min)


08h58
Gaël Monfils / Stan Wawrinka Tennis Tournoi ATP de Rotterdam 2019 (1h42min)


10h40
ATP World Tour Uncovered (23min)


11h03
3e étape : Shati Al Qurum - Qurayyat (192,5 km) - Cyclisme Tour d'Oman 2019 (30min)


11h33
Sprint libre dames et messieurs Ski de fond Coupe du monde 2018/2019 (1h)


12h33
15 km classique messieurs Ski de fond Coupe du monde 2018/2019 (47min)


13h20
Poursuite 10 km dames Biathlon Coupe du monde 2018/2019 (32min)


13h52
Poursuite 12,5 km messieurs Biathlon Coupe du monde 2018/2019 (31min)


14h23
Relais mixte Biathlon Coupe du monde 2018/2019 (40min)


15h03
3e étape : Shati Al Qurum - Qurayyat (192,5 km) - Cyclisme Tour d'Oman 2019 (30min)


15h33
1er tour Tennis Tournoi ATP de Rio de Janeiro 2019 (45min)


16h18
1er tour Tennis Tournoi ATP de Rio de Janeiro 2019 (45min)


17h03
ePrix de Mexico Formule E Championnat FIA Formule E 2018/2019 (1h)


18h03
Open du Pays de Galles Snooker Home Nations Series 2018/2019 (1h30min)


19h33
Horse Excellence (22min)


19h55
Eurosport 2 News (8min)


20h03
City Event dames et messieurs Ski Coupe du monde 2018/2019 (1h)


21h03
ePrix de Mexico Formule E Championnat FIA Formule E 2018/2019 (1h)


22h03
Présentation de la saison Superbike Championnat du monde 2019 (55min)


22h58
Pro League (5min)


23h03
Cérémonie Laureus World Sports Awards 2019 (55min)


23h58
4e étape : Yiti - Oman Convention and Exhinition Centre (131 km) - Cyclisme Tour d'Oman 2019 (27min)