Programme Eurosport 2 du 08/12/2018

Programme de la journée du 08/12/2018 sur Eurosport 2

23h50 00:05 (15min)
Commission de discipline
00h05 00:55 (50min)
Bosses dames et messieurs - Ski freestyle Coupe du monde 2018/2019
00h55 01:25 (30min)
Chasing History Episode 1
01h25 02:55 (1h30min)
Quarts de finale - Snooker Championnat de Grande-Bretagne 2018
02h55 03:00 (5min)
Eurosport 2 News
03h00 04:00 (1h)
Sprint 10 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
04h00 05:00 (1h)
Halfpipe dames et messieurs - Ski freestyle Coupe du monde 2018/2019
05h00 06:30 (1h30min)
Quarts de finale - Snooker Championnat de Grande-Bretagne 2018
06h30 07:00 (30min)
Individuel 12,5 km dames - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
07h00 08:00 (1h)
Sprint 10 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
08h00 08:30 (30min)
Chasing History Episode 1
08h30 09:15 (45min)
Halfpipe dames et messieurs - Ski freestyle Coupe du monde 2018/2019
09h15 11:00 (1h45min)
15 km libre dames - Ski de fond Coupe du monde 2018/2019
11h00 11:15 (15min)
Commission de discipline
11h15 11:45 (30min)
Biarritz / Béziers - Rugby Pro D2 2018/2019
11h45 12:45 (1h)
Soir de Pro D2
12h45 13:00 (15min)
Commission de discipline
13h00 15:45 (2h45min)
Versailles (Nat3) / Lens (L2) - Football Coupe de France 2018/2019
15h45 16:15 (30min)
Slalom géant messieurs - Ski Coupe du monde 2018/2019
16h15 17:00 (45min)
Slalom géant messieurs - Ski Coupe du monde 2018/2019
17h00 18:00 (1h)
Super G dames - Ski Coupe du monde 2018/2019
18h00 19:00 (1h)
Sprint 7,5 km dames - Biathlon Coupe du monde 2018/2019
19h00 20:45 (1h45min)
Halfpipe dames et messieurs - Snowboard Coupe du monde 2018/2019
20h45 21:55 (1h10min)
Relais par équipes - Luge Coupe du monde 2018/2019
21h55 22:00 (5min)
Eurosport 2 News
22h00 23:00 (1h)
Programme libre messieurs - Patinage artistique Grand Prix ISU 2018
23h00 23:50 (50min)
Programme libre dames - Patinage artistique Grand Prix ISU 2018
23h50 00:20 (30min)
2e manche dames - Luge Coupe du monde 2018/2019