Programme L'Equipe du 26/03/2019

Programme L'Equipe
L'Equipe replay
L'Equipe direct
Numérotation

Programme L'Equipe de la journée


22h40
L'Équipe du soir (1h20min)


00h00
Grand format Chypre / Belgique (10min)


00h10
France / Islande Football Euro 2020 (2h)


02h10
L'Équipe du soir (1h10min)


03h20
L'Équipe du soir (1h20min)


04h40
L'Équipe du soir (1h20min)


06h00
Best of Shopping (3h)


09h00
Doublette dames. Poule B (1re partie) Pétanque Trophée L'Équipe 2018 (2h)


11h00
Doublette dames. Poule B (2e partie) Pétanque Trophée L'Équipe 2018 (1h40min)


12h40
Circuit masculin. La Grande finale. Tir de précision Pétanque Passion Pétanque française 2017/2018 (35min)


13h15
Grand Prix de Grande-Bretagne Motocross Championnat du monde MXGP 2019 (2h)


15h15
Grand format France / Islande (15min)


15h30
Monténégro / Angleterre Football Euro 2020 (2h)


17h30
L'Équipe d'Estelle 1re partie (20min)


17h50
L'Équipe d'Estelle (1h55min)


19h45
L'Équipe du soir 1re partie (50min)


20h35
Italie / Liechtenstein Football Euro 2020 (2h05min)


22h40
L'Équipe du soir (1h20min)