Programme La Chaîne parlementaire du 16/11/2019

Programme La Chaîne parlementaire
La Chaîne parlementaire replay
La Chaîne parlementaire direct
Numérotation

Programme La Chaîne parlementaire de la journée


23h30
Ça vous regarde (1h)


00h30
N'ayons pas peur des mots (1h30min)


02h00
Séance à l'Assemblée nationale (1h)


03h00
Séance à l'Assemblée nationale (3h)


06h00
Parlement hebdo (30min)


06h30
Allons plus loin (1h30min)


08h00
Parlement hebdo (30min)


08h30
Europe hebdo (30min)


09h00
Questions au gouvernement (2h)


11h00
Etat de santé Doit-on faire plus la sieste ? (30min)


11h30
Le journal de la Défense Tourisme de mémoire : un voyage dans l'histoire (30min)


12h00
N'ayons pas peur des mots (1h30min)


13h30
LCP le mag Des élus face à la violence (30min)


14h00
Rembob'Ina «Ushuaïa» (2h)


16h00
Circo Christophe Jerretie (15min)


16h15
Circo Hubert Wulfranc, Annie Vidal et Christophe Bouillon (15min)


16h30
Allons plus loin (1h30min)


18h00
Parlement hebdo (30min)


18h30
Has#tag Gilets jaunes : la violence en top partage (30min)


19h00
Manger, c'est voter (30min)


19h30
Menaces en mers du Nord (55min)


20h25
Un monde en docs Armes, bombes, missiles immergés : que faire des déchets de l'armée ? (35min)


21h00
I Love Guéret (1h)


22h00
Un monde en docs (30min)


22h30
Slams sous la lune (1h)


23h30
A l'est de nos mémoires (45min)