Programme La Chaîne parlementaire du 23/02/2019

Programme La Chaîne parlementaire
La Chaîne parlementaire replay
La Chaîne parlementaire direct
Numérotation

Programme La Chaîne parlementaire de la journée


23h30
Ça vous regarde (1h)


00h30
N'ayons pas peur des mots (1h30min)


02h00
Séance à l'Assemblée nationale La commission des finances examine la PPL GDR sur le rétablissement de l'ISF (1h)


03h00
Séance à l'Assemblée nationale Proposition de loi pour un référendum d'initiative partagée (1h30min)


04h30
Les matins du Sénat Jacques Mézard et François Pillet nommés au Conseil constitutionnel (1h41min)


06h11
Sénateur à domicile Bernard Delcros (9min)


06h20
Positive Outre-mer Mobapi, du smart-building en Guyane (5min)


06h25
Sénateur à domicile Jean-Raymond Hugonet (5min)


06h30
Europe hebdo (30min)


07h00
Le magazine de l'emploi (30min)


07h30
Le journal des territoires (30min)


08h00
Parlement hebdo (30min)


08h30
Salon de l'Agriculture 2019 Discours d'Emmanuel Macron face aux agriculteurs (2h)


10h30
Cinq caméras brisées, une histoire palestinienne (1h)


11h30
Droit de suite Israëliens - Palestiniens : et la paix ? (30min)


12h00
N'ayons pas peur des mots (1h30min)


13h30
LCP le mag Députés En Marche : l'épreuve du feu (30min)


14h00
Rembob'Ina «Vive la crise» (1984), présenté par Yves Montand (2h)


16h00
Circo Guillaume Garot, député PS de Mayenne (15min)


16h15
Ça fait débat (15min)


16h30
Salon de l'Agriculture 2019 Gilets jaunes et gilets verts (1h30min)


18h00
Parlement hebdo (30min)


18h30
Has#tag De la violence virutelle à la violence réelle (30min)


19h00
Ma voix compte Ecologie : qu'est-ce que je peux faire, j'sais pas quoi faire... (30min)


19h30
Le magazine de l'emploi (27min)


19h57
Positive Outre-mer Le robinet ne coule plus à flot (3min)


20h00
Livres & vous... La critique du pouvoir et le pouvoir de la critique (55min)


20h55
Positive Outre-mer Mobilité verte (5min)


21h00
L'heure des loups (53min)


21h53
Un monde en docs Le loup : le meilleur ennemi de l'homme ? (37min)


22h30
L'adieu à Solférino (1h30min)