Programme du 25/03/2018

Programme de la journée du 25/03/2018 sur

23h30 00:00 (30min)
6e manche. Voitures - Dragsters European Drag Racing Series 2017
00h00 00:30 (30min)
5e manche. Motos - Dragsters European Drag Racing Series 2017
00h30 01:00 (30min)
Voitures de légende Mars
01h00 04:00 (2h)
Voltige aérienne Coupe du monde Air Race 1 2017
03h00 04:00 (1h)
Grand Prix d'Europe - Motocross Championnat du monde 2018
04h00 05:00 (1h)
Grand Prix d'Europe - Motocross Championnat du monde 2018
05h00 06:00 (1h)
Grand Prix d'Europe - Motocross Championnat du monde 2018
06h00 06:30 (30min)
3e manche - Course sur glace GSeries 2018
06h30 07:00 (30min)
Automobilisme Gymkhana Grid 2017
07h00 07:30 (30min)
3e manche - Course sur glace GSeries 2018
07h30 08:00 (30min)
Flat Out Mars
08h00 09:00 (1h)
6e manche - Automobilisme NZ V8 Utes 2016/2017
09h00 10:00 (1h)
6e manche - Voitures de tourisme Championnat de Nouvelle-Zélande 2016/2017
10h00 10:45 (45min)
1re manche - Automobilisme Super Utes 2018
10h45 11:45 (1h)
Adelaide 500 - Automobilisme Super 2 Series 2018
11h45 13:00 (1h15min)
1re manche. European Talent Cup. 1re course - Motocyclisme Championnat d'Espagne de vitesse 2018
13h00 14:00 (1h)
Grand Prix de la Communauté valencienne - Motocross Championnat du monde 2018
14h00 15:05 (1h05min)
Grand Prix de la Communauté valencienne - Motocross Championnat du monde 2018
15h05 16:00 (55min)
1re manche. Moto 2. 1re course - Motocyclisme Championnat d'Espagne de vitesse 2018
16h00 17:00 (1h)
Grand Prix de la Communauté valencienne - Motocross Championnat du monde 2018
17h00 18:05 (1h05min)
Grand Prix de la Communauté valencienne - Motocross Championnat du monde 2018
18h05 18:50 (45min)
1re manche. Moto 3 - Motocyclisme Championnat d'Espagne de vitesse 2018
18h50 19:35 (45min)
1re manche. European Talent Cup. 2e course - Motocyclisme Championnat d'Espagne de vitesse 2018
19h35 20:30 (55min)
1re manche. Moto 2. 2e course - Motocyclisme Championnat d'Espagne de vitesse 2018
20h30 21:00 (30min)
1re manche - Motocross Championnat de France 2018
21h00 21:30 (30min)
Vincent Limites Mars
21h30 22:30 (1h)
Matra, l'aventure continue
22h30 23:00 (30min)
6e manche. Superboat - Motonautisme NZ Jetsprint 2016/2017
23h00 00:00 (1h)
5e manche - NASCAR Xfinity Series 2018