Programme du 20/09/2018

Programme de la journée du 20/09/2018 sur

23h40 01:30 (1h50min)
La grande histoire des 24 heures du Mans 2008
01h30 02:00 (30min)
8e manche - Side-car Championnat de Grande-Bretagne 2017/2018
02h00 03:00 (1h)
7e manche - Rallycross Championnat britannique 2017/2018
03h00 03:30 (30min)
12e manche - Motocross Championnat du monde de Sidecar 2018
03h30 04:00 (30min)
Omloop van Vlaanderen - Rallye Championnat de Belgique 2018
04h00 04:30 (30min)
1re manche - Motocross AMA Endurocross Series 2018
04h30 05:00 (30min)
7e manche - Trial Championnat du monde 2018
05h00 06:00 (1h)
10e manche. Les temps forts - Superbike Championnat du monde 2018
06h00 07:00 (1h)
3e manche - Voitures de tourisme Championnat GTC d'Afrique du Sud 2018
07h00 08:30 (1h30min)
24 Heures de Spa - Grand Tourisme Blancpain GT Series Endurance Cup 2018
08h30 09:00 (30min)
Vincent Limites Septembre
09h00 10:45 (1h45min)
La grande histoire des 24 heures du Mans 2008
10h45 12:45 (2h)
2e plateau - Automobilisme Le Mans Classic 2018
12h45 13:00 (15min)
4e manche - Motocyclisme Championnat d'Europe de supermoto 2018
13h00 13:30 (30min)
motor1 Drive Septembre
13h30 14:30 (1h)
7e et 8e manches - Voitures de tourisme TCR Asia Series 2018
14h30 15:30 (1h)
4e manche. Moto 3 - Motocyclisme Championnat d'Italie de vitesse 2018
15h30 16:30 (1h)
3e manche - Voitures de tourisme Championnat GTC d'Afrique du Sud 2018
16h30 17:00 (30min)
7e manche - Trial Championnat du monde 2018
17h00 18:00 (1h)
6e manche - Motocyclisme Rookies Cup 2018
18h00 19:00 (1h)
4e manche. Moto 3 - Motocyclisme Championnat d'Italie de vitesse 2018
19h00 20:00 (1h)
4e manche. Superbike - Motocyclisme Championnat d'Italie de vitesse 2018
20h00 21:00 (1h)
7e manche - Rallycross Championnat britannique 2017/2018
21h00 21:30 (30min)
8e manche - Side-car Championnat de Grande-Bretagne 2017/2018
21h30 21:45 (15min)
6e manche - Motocyclisme Championnat d'Europe de supermoto 2018
21h45 22:30 (45min)
5e manche. Les meilleurs moments - Grand Tourisme Blancpain GT Series Sprint Cup 2018
22h30 23:00 (30min)
FIM MX Behind the Gate Grand Prix des Pays-Bas
23h00 23:30 (30min)
12e manche - Motocross Championnat du monde de Sidecar 2018
23h30 00:30 (1h)
La grande histoire des 24 heures du Mans 2007