Programme NRJ 12 du 31/10/2019

Programme NRJ 12
NRJ 12 replay
NRJ 12 direct
Numérotation

Programme NRJ 12 de la journée


23h00
Le bêtisier des Camille(s) Spécial Halloween (1h55min)


00h55
Le super bêtisier Emission n°4 (1h45min)


02h40
Programmes de la nuit (3h50min)


06h30
Télé-achat (3h15min)


09h45
Las Vegas S03E15 Légende urbaine (55min)


10h40
Las Vegas S03E16 Le client est roi (1h)


11h40
Crimes (1h55min)


13h35
Crimes et faits divers : la quotidienne Emission 49 (1h20min)


14h55
Las Vegas S03E17 Rumeurs explosives (45min)


15h40
Las Vegas S03E18 Mauvais élèves (40min)


16h20
Alerte Cobra S30E07 Une convalescence agitée (55min)


17h15
Alerte Cobra : un duo explosif S30E08 Menace intérieure (55min)


18h10
Alerte Cobra : un duo explosif S30E09 Jour de fête (1h)


19h10
Alerte Cobra S31E01 Supersonique (1h)


20h10
The Big Bang Theory S06E09 L'escalade de la place de parking (25min)


20h35
The Big Bang Theory S06E10 Entrailles, poiscailles, ripailles ! (30min)


21h05
Héritages Le baiser de la mort (1h55min)


23h00
Héritages Des assassins au-dessus de tout soupçon (1h55min)