Programme serieclub du 27/10/2019

Programme serieclub
serieclub replay
serieclub direct
Numérotation

Programme serieclub de la journée


23h25
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D. S04E12 La patate chaude (45min)


00h10
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D. S04E07 De l'autre côté (55min)


01h05
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D. S04E08 Le coeur de démon (50min)


01h55
Programmes de la nuit (5h)


06h55
Julie Lescaut S14E01 L'orphelin (1h45min)


08h40
Julie Lescaut S20E01 Immunité diplomatique (1h45min)


10h25
Julie Lescaut S22E01 Les disparus (1h45min)


12h10
Le transporteur - la série S02E04 Duel (50min)


13h00
Le transporteur - la série S02E05 Chinatown (55min)


13h55
Le transporteur - la série S02E07 Euphro (50min)


14h45
Le transporteur - la série S02E08 La mine (55min)


15h40
Le transporteur - la série S02E09 Le piège (50min)


16h30
Le transporteur - la série S02E10 Triple galop (50min)


17h20
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D S03E21 Absolution (55min)


18h15
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D S03E22 Ascension (45min)


19h00
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D. S04E01 Ghost Rider (50min)


19h50
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D. S04E02 Visite guidée (1h)


20h50
Supergirl S03E18 Le manoir invisible (45min)


21h35
Supergirl S03E19 Les fanatiques (55min)


22h30
Supergirl S03E20 La face cachée de Krypton (50min)


23h20
Supergirl S03E13 L'hôte indésirable (50min)