Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 23 novembre 2017

20h55

The Game : de la Street à Wall Street
Documentaire

22h40

A poil sous la toge
Documentaire -16

Matin

00h10
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
00h50
Canalbis (14min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
01h04
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
01h08
Catherine et Liliane (2min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
01h10
Album de la semaine + Ho99o9 «U.S.H.» (5min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
01h15
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
01h35
Made in Groland (15min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
01h50
Made in Groland Best of (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
02h10
Fin des programmes (6h)
08h10
Album de la semaine + Ho99o9 «U.S.H.» (7min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
08h17
Serge le mytho La prostituée (3min)
08h20
Made in Groland (15min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
08h35
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
08h55
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
09h15
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
09h55
Les sept mercenaires (2h10min)
Dans l'Ouest américain, les habitants de Rose Creek vivent sous la tyrannie et le despotisme de l'homme d'affaires Bartholomew Bogue. Désespérés, les villageois font alors appel à Sam Chisolm, un redoutable chasseur de primes. Celui-ci accepte un contrat et décide de former une équipe de mercenaires...

Après-midi

12h05
La semaine des Guignols (25min)
Jour après jour, les célèbres marionnettes en latex déclinent l'actualité avec beaucoup d'humour et un brin d'ironie : infos, interviews, fausses publicités, bandes-annonces détournées sont au programme de ce rendez-vous hebdomadaire.
12h30
La semaine de Catherine et Liliane (9min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h39
Serge le mytho Joey Starr (6min)
12h45
Serge le mytho La prostituée (4min)
12h49
Canalbis (6min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
12h55
Canalbis (20min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
13h15
L'effet papillon (57min)
Fidèle à son slogan, «Ce qui arrive aux uns a toujours des conséquences pour d'autres...», le magazine de l'actualité internationale propose un voyage à destination des endroits de la planète où il se passe quelque chose qui pourrait bien avoir des répercussions sur l'ensemble de la population mondiale. En plateau, Daphné Roulier reçoit le journaliste à l'origine du reportage diffusé pour évoquer le sujet proposé. Egalement au programme, le traditionnel biopic qui dresse le portrait d'une personnalité internationale qui fait l'actualité du moment et les rubriques et séries habituelles, «Comment j'ai pécho» et «Dictature Tour et Fuck le système».
14h12
Catherine et Liliane (3min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
14h15
Bienvenue à Marly-Gomont (1h30min)
En 1975, Seyolo Zantoko vient tout juste d'obtenir son diplôme de médecine à Kinshasa. Il cherche un poste en France et tombe sur l'annonce émise par un village picard. Son épouse Anne est ravie, pensant que la commune n'est pas loin de Paris. Une fois arrivée, la famille est déçue par l'accueil...
15h45
La folle histoire de Max et Léon (1h35min)
Septembre 1939, la guerre vient d'être déclarée. Max et Léon, deux amis inséparables qui ne font pas grand-chose de leur vie à part la fête, veulent échapper à tout prix au conflit. Malgré leurs efforts, ils ne parviennent pas à se faire réformer. Ils sont incorporés dans l'armée de terre...
17h20
Rendez-vous avec Kevin Razy (20min)
Kevin Razy aborde avec humour un sujet de société ancré dans l'air du temps. Chaque semaine, il reçoit un invité, pour un entretien léger mais constructif, drôle et pertinent.
17h40
Rendez-vous avec Kevin Razy Les sondages (18min)
Kevin Razy s'empare avec humour d'un sujet d'actualité qu'il décrypte et explore avec un point de vue assumé de citoyen éveillé.
17h58
Album de la semaine + Ho99o9 «U.S.H.» (2min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
18h00
Canalbis (10min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
18h10
The Big Bang Theory S10E10 Un nouveau colocataire (20min)
Dans l'appartement de Sheldon et Amy, Amy offre un tableau qu'elle a peint à Penny. La peinture la représente avec Penny. Cette dernière n'est pas très satisfaite du rendu de l'oeuvre d'art. Pendant ce temps, Stuart offre à Howard et Bernadette un moyen d'obtenir de l'aide pour s'occuper du bébé...
18h30
The Big Bang Theory S10E11 Halley et venues (20min)
Amy a de beaux projets pour fêter son anniversaire. Elle aimerait passer la nuit avec Sheldon. Pour que l'événement soit à la hauteur de ses attentes, elle tente de faire en sorte que tout soit parfait pour cette journée exceptionnelle. Malheureusement, ses plans sont compromis par Bernadette...
18h50
The Big Bang Theory S10E12 Flashbacks (20min)
Après les vacances, que chacun a passées dans son coin, le groupe est à nouveau réuni. Sheldon et Amy racontent leur désastreux voyage au Texas, à la rencontre de la mère de Sheldon. Quand à Leonard et Penny, ils ont une bonne histoire d'arbre de Noël à raconter...
19h10
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (50min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.

Soir

20h00
Groland le zapoï (20min)
- Quel temps fait-il en Syrie ?
- «Dégel Intime» sur Gro6
- Le premier établissement de déradicalisation des djihadistes
- L'émission littéraire «Un Livre, Un Dos»
- La chaîne Tubes à Donf présente le nouvel album de Maxime Le Porestier
- Le clin d'oeil de Mickaël Wamen
20h20
Groland le zapoï (29min)
- Comment apprendre l'américain moderne ?
- Le président de Groland interprète le tube «I Love America», de Patrick Juvet
- Pourquoi les idées du candidat américain sur l'immigration font leur chemin
- NanoSarko révise le prix des viennoiseries et pâtisseries dans une boulangerie de Groville
- Bande annonce d'un nouveau film, «Les 7 mercenaires du patronat» qui veulent tout supprimer
20h49
Hotu (1min)
20h50
Les Guignols (5min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
20h55
The Game : de la Street à Wall Street (1h45min)
Une histoire du rap business américain, avec les interventions de AZ Cohen, Russel Simon et un focus sur l'épopée du label The Black Wall Street Records.
22h40
A poil sous la toge (50min)
L'industrie du film pornographique aime à revisiter les périodes les plus iconiques de l'Histoire, préférant les intrigues galantes aux batailles homériques.
23h30
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 14 : La finale
Programme France 2Les petits meurtres d'Agatha Christie L'étrange enlèvement du petit Bruno
Programme France 3Dutronc, la vie malgré lui
Programme Canal+Il a déjà tes yeux
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E24 Un pour tous...
  Programme TNT complet

Remonter