Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 14 novembre 2017

20h55

The Night Of S01E05 Engrenages
Série -12

22h50

Primaire
Film

Matin

00h40
L'effet papillon (56min)
Fidèle à son slogan, «Ce qui arrive aux uns a toujours des conséquences pour d'autres...», le magazine de l'actualité internationale propose un voyage à destination des endroits de la planète où il se passe quelque chose qui pourrait bien avoir des répercussions sur l'ensemble de la population mondiale. En plateau, Daphné Roulier reçoit le journaliste à l'origine du reportage diffusé pour évoquer le sujet proposé. Egalement au programme, le traditionnel biopic qui dresse le portrait d'une personnalité internationale qui fait l'actualité du moment et les rubriques et séries habituelles, «Comment j'ai pécho» et «Dictature Tour et Fuck le système».
01h36
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
01h40
Canalbis (10min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
01h50
Catherine et Liliane (4min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
01h54
Album de la semaine + Fai Baba (6min)
Du rap au métal en passant par le rock, le blues ou la pop, ce rendez-vous musical part à la rencontre d'artistes qui débutent ou de groupes confirmés qui sont au coeur de l'actualité.
02h00
Fin des programmes (5h45min)
07h45
Groland le zapoï (20min)
Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.
08h05
L'info du vrai (1h)
Le journaliste Yves Calvi anime ce rendez-vous dédié au décryptage de l'information. Analyses et explications permettent de faire la part de ce qui relève de l'information et de la communication, tout en distinguant le sérieux de l'anecdotique, le vrai du faux.
09h05
L'info du vrai 20h l'événement (30min)
Seconde partie de l'émission conçue et animée par le journaliste Yves Calvi. Face au foisonnement qui complique toute possibilité de distinguer la réelle valeur des informations diffusées, l'émission décrypte ce qui mérite que l'on s'arrête dans l'actualité - notamment culturelle.
09h35
L'info du vrai 20h la culture (25min)
10h00
The Night Of S01E05 Engrenages (1h)
Après avoir sollicité la protection de Freddy, Nasir dispose désormais d'une cellule rien qu'à lui. Il découvre rapidement ce que son mentor attend de lui en échange de ces privilèges. A la demande de la procureure, Dennis Box retrace minutieusement l'emploi du temps de Nasir le soir du meurtre...
11h00
The Night Of S01E06 Samson et Dalila (55min)
En prison, Nasir se rapproche encore davantage de Freddy, qui fait office pour lui de mentor et lui donne un téléphone. Dennis Box, Chandra et John Stone découvrent chacun de nouveaux éléments qui pourraient apporter un nouvel éclairage. Le procès débute, et Helen Weiss retrace la nuit du drame...
11h55
L'effet papillon (54min)
Fidèle à son slogan, «Ce qui arrive aux uns a toujours des conséquences pour d'autres...», le magazine de l'actualité internationale propose un voyage à destination des endroits de la planète où il se passe quelque chose qui pourrait bien avoir des répercussions sur l'ensemble de la population mondiale. En plateau, Daphné Roulier reçoit le journaliste à l'origine du reportage diffusé pour évoquer le sujet proposé. Egalement au programme, le traditionnel biopic qui dresse le portrait d'une personnalité internationale qui fait l'actualité du moment et les rubriques et séries habituelles, «Comment j'ai pécho» et «Dictature Tour et Fuck le système».

Après-midi

12h49
What's up France S01E00 Club de boxe (2min)
12h51
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
12h55
Canalbis (10min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
13h05
Canalbis (12min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
13h17
Catherine et Liliane (3min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
13h20
The Last Man on Earth S01E02 Boulettes de raisin et alliances de mariage (20min)
Phil et Carol essaient de surmonter leurs antagonismes pour vivre ensemble. Carol se lance dans l'organisation de leur mariage mais laisse le soin à Phil de trouver les alliances. Phil enterre sa vie de garçon en compagnie de ses amis ballons. Lors de la cérémonie, il avoue ne pas avoir cherché les anneaux...
13h40
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (46min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
14h26
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
14h30
Canalbis (13min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
14h43
Catherine et Liliane (7min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
14h50
Le K Benzema (2h)
Un portrait du footballeur Karim Benzema, attaquant du Real Madrid, dont la mise à l'écart en équipe en France fait débat depuis de nombreux mois.
16h50
Infiltrator (2h04min)
Dans les années 1980, l'agent fédéral Bob Mazur a l'habitude de mener ses enquêtes sous couverture. Il devait arrêter mais le devoir l'appelle à nouveau. Il est chargé d'infiltrer le cartel de Pablo Escobar. Emir, qui connaît bien les moeurs de ces mafieux, fait équipe avec lui...
18h54
Les Guignols (1min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
18h55
The Last Man on Earth S01E02 Boulettes de raisin et alliances de mariage (25min)
Phil et Carol essaient de surmonter leurs antagonismes pour vivre ensemble. Carol se lance dans l'organisation de leur mariage mais laisse le soin à Phil de trouver les alliances. Phil enterre sa vie de garçon en compagnie de ses amis ballons. Lors de la cérémonie, il avoue ne pas avoir cherché les anneaux...
19h20
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.

Soir

20h02
Hotu (3min)
20h05
What's up France S01E05 E cigarette (2min)
20h07
Album de la semaine + Fai Baba (8min)
Du rap au métal en passant par le rock, le blues ou la pop, ce rendez-vous musical part à la rencontre d'artistes qui débutent ou de groupes confirmés qui sont au coeur de l'actualité.
20h15
L'info du vrai : l'info (15min)
Décryptage d'une info qui génère débats et préoccupations dans l'actualité du jour.
20h30
Canalbis (12min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
20h42
Catherine et Liliane (1min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
20h43
Catherine et Liliane (9min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
20h52
Les Guignols (3min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
20h55
The Night Of S01E05 Engrenages (1h)
Après avoir sollicité la protection de Freddy, Nasir dispose désormais d'une cellule rien qu'à lui. Il découvre rapidement ce que son mentor attend de lui en échange de ces privilèges. A la demande de la procureure, Dennis Box retrace minutieusement l'emploi du temps de Nasir le soir du meurtre...
21h55
The Night Of S01E06 Samson et Dalila (55min)
En prison, Nasir se rapproche encore davantage de Freddy, qui fait office pour lui de mentor et lui donne un téléphone. Dennis Box, Chandra et John Stone découvrent chacun de nouveaux éléments qui pourraient apporter un nouvel éclairage. Le procès débute, et Helen Weiss retrace la nuit du drame...
22h50
Primaire (1h45min)
Florence adore son métier de professeure des écoles. Elle se dévoue à ses élèves, vit presque en huis clos dans l'école puisqu'elle y occupe un logement de fonction et que son fils est scolarisé dans sa propre classe. Et puis arrive Sacha, un élève perturbé, délaissé par sa mère...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 14 : La finale
Programme France 2Les petits meurtres d'Agatha Christie L'étrange enlèvement du petit Bruno
Programme France 3Dutronc, la vie malgré lui
Programme Canal+Il a déjà tes yeux
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E24 Un pour tous...
  Programme TNT complet

Remonter