Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 17 mai 2017

20h55

Café Society
Film

22h25

Brooklyn
Film

Matin

00h15
Le petit journal (37min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
00h52
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
00h55
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
01h05
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Come On Down» (5min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
01h10
Au nom de ma fille (1h25min)
Le 10 juillet 1982, André Bamberski ne peut croire à la mort par accident de sa fille de 14 ans, Kalinka, qui passait des vacances en Allemagne chez sa mère et son beau-père, le docteur Dieter Krombach. Rapidement, les circonstances de son décès paraissent suspectes. André Bamberski veut rétablir la vérité...
02h35
Encore heureux (1h25min)
Sam, cadre supérieur, et sa femme Marie ont une vie agréable. Mais tout bascule quand Sam perd son travail. Deux ans après, il n'a toujours pas trouvé d'emploi. Marie, contrainte de voler dans les supermarchés, n'en peut plus de la nonchalance de Sam qui refuse tous les petits boulots qu'elle lui propose...
04h00
Fin des programmes (3h15min)
07h20
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
07h22
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Come On Down» (3min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
07h25
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
08h20
Les Guignols Best of reprise foot (15min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h35
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
08h55
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
09h15
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h18
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h20
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
09h55
Julieta (1h35min)
Sur le point de quitter Madrid, Julieta, professeure de 55 ans, rencontre par hasard Bea, une amie d'enfance de sa fille Antía. Bea a rencontré Antia quelques jours plus tôt. Julieta décide d'écrire à sa fille, qu'elle n'a pas vu depuis des années, à propos d'un secret trop douloureux pour être révélé...
11h30
Sous les soutanes (20min)
Des religieuses, vivant recluses dans un couvent, reçoivent une visite de l'évêque. Un tragique accident survient alors, remettant en cause leur foi.
11h50
L'hebdo cinéma (45min)
- Sur mes lèvres : Benoît Poelvoorde (7 Jours pas plus)
- Interview coup de coeur : Maurice Barthélemy, Stéfi Celma (Les Ex)
- Interview Jeune Talent : Noée Abita (Ava)
- Les professionnels : la post-synchronisation
- News de la semaine
- News d'Hollywood
- BA de François
- Frat Pack de Mustapha El Atrassi

Après-midi

12h35
Le journal du cinéma (10min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
12h45
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h55
Le gros journal (24min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
13h19
Canalbus (2min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
13h21
Canalbus (4min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
13h25
Parks and Recreation S06E17 La nouvelle meilleure amie (20min)
Leslie organise au pied levé une Galentine's Day, dans l'espoir de trouver une remplaçante pour Ann et de pouvoir célébrer comme il se doit l'amitié entre filles. Dans le même temps, Tom et Ben finalisent un accord pour l'organisation du concert Unity...
13h45
Le petit journal (38min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
14h23
Catherine et Liliane (6min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
14h29
Mash up (2min)
14h31
Mash up (4min)
14h35
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
14h55
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
15h40
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Come On Down» (7min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
15h47
Zapsport (3min)
15h50
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
16h45
Groland le zapoï (20min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
17h05
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
17h08
Eperdument (1h42min)
Anna Amari est incarcérée en attendant la tenue de son procès. La jeune femme s'entretient rapidement avec Jean Firmino, le directeur de la prison. Celui-ci lui propose, en plus de son travail, de s'occuper de la gestion informatique d'un programme novateur. Une complicité s'installe bientôt entre eux...
18h50
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
19h00
Parks and Recreation S06E18 Retour au lycée (25min)
L'équipe du département prend en main la tenue du bal de promo du lycée. Pendant les préparatifs, Leslie et Ron cherchent tous deux à embaucher un futur diplômé comme stagiaire d'été. Parallèlement, April accepte un rendez-vous avec Andy. Mais la jeune femme est mitigée...
19h25
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Blood in the River» (10min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
19h35
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
19h45
21 cm (55min)
Pour ce deuxième numéro de son émission, Augustin Trapenard reçoit Joann Sfar, auteur de bandes dessinées, illustrateur, romancier et réalisateur, qui vient de publier «Comment tu parles de ton père», aux éditions Albin Michel. Ensemble, Augustin Trapenard et Joann Sfar se rendent à Nice, ville natale de l'auteur.

Soir

20h40
Mash up (2min)
20h42
Mash up (1min)
20h43
Mash up (2min)
20h45
Histoire du Festival (6min)
20h51
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h55
Café Society (1h30min)
Pendant les années 1930, Bobby Dorfman a le sentiment qu'il ne s'accomplira pas à New York. Aussi, est-il envoyé à Los Angeles chez son oncle Phil, influent agent hollywoodien. Le professionnel lui propose un petit boulot pour démarrer. Il le met également en contact avec une de ses secrétaires, Vonnie...
22h25
Brooklyn (1h50min)
Dans les années 50, Eilis Lacey, aidée par un prêtre irlandais de Brooklyn, quitte son Irlande natale, espérant trouver un avenir meilleur aux Etats-Unis. Employée dans une petite boutique, la jeune femme vit dans une modeste pension de famille et participe à la vie de la communauté irlandaise...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Vendredi, tout est permis avec Arthur Spéciale Amour
Programme France 2Cherif S02E05 Désaccords majeurs
Programme France 3L'âge d'or des variétés E01 Les Carpentier
Programme Canal+Warcraft : le commencement
Programme France 5Les routes de l'impossible S09E00 Pakistan, la vallée des immortels
Programme M6Rosewood S02E01 Fraternité
  Programme TNT complet

Remonter