Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 24 novembre 2017

20h20

Belgique / France - Basket-ball Coupe du monde 2019
Sport

22h20

Workingirls à l'hôpital S04E01 Le miraculé
Série

Matin

00h15
Le journal du hard (15min)
L'actualité des tournages, des reportages et les dernières news des stars du cinéma pornographique.
00h30
L'infiltrée (1h50min)
Une jeune femme déterminée est prête à tout pour assouvir son désir de vengeance.
02h20
Canalbis (7min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
02h27
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
02h31
Catherine et Liliane (3min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
02h34
Album de la semaine + Ho99o9 «U.S.H.» (1min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
02h35
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
02h55
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
03h15
Made in Groland (15min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
03h30
West Coast (1h20min)
Copkiller, Flé-O, Delete et King Kong adorent le rap et en adoptent le style. Malo, Erwan, Loïc et Brieuc, de leurs vrais noms, sont des adolescents qui rêvent de Californie mais habitent Plougoumelen en Bretagne. La veille des vacances d'été, Sylvain, un élève populaire, les humilie devant toute la classe...
04h50
Le correspondant (1h25min)
Victimes de railleries au collège, Malo et Stéphane, deux amis, rêvent de devenir populaires. Malo doit en plus subir ses parents, tout le temps sur son dos. Espérant redorer son blason, Malo accepte d'accueillir un correspondant allemand. Mais il découvre qu'il s'agit d'une jeune fille au look gothique...
06h15
Interruption des programmes (1h58min)
08h13
Album de la semaine + (5min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
08h18
Serge le mytho Irène est revenue (2min)
08h20
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
08h40
Made in Groland (15min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
08h55
Made in Groland (20min)
Depuis plus de vingt ans, la présipauté de Groland propose un journal décalé qui se penche sur l'actualité du monde tel qu'il ne va pas. Epaulés par une équipe de reporters trublions, le présentateur vedette Jules-Edouard Moustic et sa coprésentatrice Chiara De Daddy analysent avec un sérieux tout relatif les grands événements de la semaine dans la présipauté et dans le reste du monde.
09h15
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
10h00
Snowfall S01E01 Premiers pas (55min)
En 1983, à Los Angeles, Franklin Saint regarde un match de catch de son héros, Gustavo «El Oso» Zapata. Celui-ci perd le combat. A côté de a carrière sportive, Oso gagne sa vie en travaillant pour des trafiquants de drogue. Son contact lui donne une nouvelle mission. Franklin est lui aussi lié au trafic...
10h55
Snowfall S01E02 Examen de passage (45min)
Le premier contrat de Teddy et Alejandro avec Avi tourne mal, alors qu'Oso refuse de rendre l'argent volé au cartel. Avi assigne à Franklin une mission spéciale, qu'il devra mener à bien avant de recevoir plus de marchandise. Par ailleurs, il est témoin de tensions raciales et économiques...
11h40
Rendez-vous avec Kevin Razy (25min)
Kevin Razy aborde avec humour un sujet de société ancré dans l'air du temps. Chaque semaine, il reçoit un invité, pour un entretien léger mais constructif, drôle et pertinent.

Après-midi

12h05
Rendez-vous avec Kevin Razy Les sondages (15min)
Kevin Razy s'empare avec humour d'un sujet d'actualité qu'il décrypte et explore avec un point de vue assumé de citoyen éveillé.
12h20
Le tour du bagel S01E01 L'université (22min)
Les talents du Studio Bagel passent d'un personnage à un autre en quelques minutes. Tour à tour dans un commissariat, une ferme ou une université, ils investissent des lieux différents et contrastés. Le collectif d'humoristes multiplie saynètes décalées et situations comiques, usant de multiples références...
12h42
Serge le mytho La prostituée (3min)
12h45
Canalbis (10min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
12h55
Canalbis (20min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
13h15
21 cm (58min)
En compagnie de l'écrivain Daniel Pennac, Augustin Trapenard déambule dans le quartier de Belleville à Paris pour un clin d'oeil à l'un de ses personnages, Benjamin Malaussène. Puis vient le rituel de la séquence «lecture et musique» dans la bibliothèque d'Augustin, avant de retrouver l'écrivain dans le Vercors, qui est devenu une terre d'adoption pour lui.
14h13
Catherine et Liliane (2min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
14h15
West Coast (1h20min)
Copkiller, Flé-O, Delete et King Kong adorent le rap et en adoptent le style. Malo, Erwan, Loïc et Brieuc, de leurs vrais noms, sont des adolescents qui rêvent de Californie mais habitent Plougoumelen en Bretagne. La veille des vacances d'été, Sylvain, un élève populaire, les humilie devant toute la classe...
15h35
Colonia (1h45min)
Au Chili, Lena et Daniel, ont le militantisme chevillé au corps. Lors d'une manifestation pour dénoncer le coup d'Etat du général Pinochet, Daniel est fait prisonnier par le nouveau pouvoir en place. Désespérée, Lena remue ciel et terre pour le retrouver et apprend qu'il a été enfermé dans un camp...
17h20
Album de la semaine Ho99o9 (Horror) (30min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
17h50
Album de la semaine + Ho99o9 «U.S.H.» (10min)
Après plusieurs singles et EP, le groupe américain de hip hop Ho99o9 présente son premier album studio, «United States of Horror», disponible en France depuis juin 2017.
18h00
Canalbis (10min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
18h10
Serge le mytho Irène est revenue (3min)
18h13
The Big Bang Theory S10E13 Réajustement amoureux (17min)
Leonard et Penny ont besoin de l'aide de Sheldon et Amy pour remettre un peu de piment et de romantisme dans leur mariage. Howard et Raj doivent prendre des mesures drastiques pour faire taire le bruit qui émane du plancher, dans la chambre d'Halley...
18h30
The Big Bang Theory S10E14 Le décodeur d'émotions (20min)
Raj invite ses ex-petites amies à participer à un débriefing sur son passé amoureux. Qu'est-ce qui a mal tourné au cours de ses précédentes relations ? Sheldon s'entraîne à lire les émotions des gens. De son côté, Leonard a du mal à cacher ce qu'il ressent lorsque Penny lui annonce l'arrivée de son frère...
18h50
The Big Bang Theory S10E15 La réverbération de la locomotive (20min)
Howard et Bernadette s'apprêtent à être parents pour la première fois. Après des années d'hésitation, Sheldon et Amy, qui ne savent pas totalement où ils en sont, envisagent de vivre ensemble à l'essai. Howard et Raj travaillent toujours sur leur invention, qui semble intéresser le gouvernement...
19h10
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (43min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
19h53
Hotu (7min)

Soir

20h00
Le roi de la vanne (10min)
20h10
Serge le mytho Le jour où Serge a inventé une drogue (10min)
20h20
Belgique / France - Basket-ball Coupe du monde 2019 (1h55min)
22h15
Le roi de la vanne (5min)
22h20
Workingirls à l'hôpital S04E01 Le miraculé (10min)
Aux urgences de l'hôpital de Brantes, le service chirurgie enchaîne les opérations ratées. Dirigé par Karine Brontier, médecin insensible et carriériste à l'extrême, le département dégringole dans les classements hospitaliers. Pour sauver leur service, les équipes sont prêtes à toutes les bassesses.
22h30
Workingirls à l'hôpital S04E02 La relève d'internes (15min)
Sophie et Sophie mettent en place un trafic clandestin de médicaments qu'elles vendent en cachette aux patients. Karine Brontier est convaincue d'avoir détecté une maladie rare chez une malade atteinte de mutisme. Elle espère ainsi décrocher de nouveaux financements pour sauver le service.
22h45
Workingirls à l'hôpital S04E03 La guerre est déclarée (10min)
Les urgences accueillent un homme brûlé au visage. Les infirmières sont persuadées qu'il s'agit d'un acteur de renom qui aurait abusé de la lampe à bronzer. Karine décide de prévenir la presse et parvient à décrocher une interview au journal télévisé.
22h55
Workingirls à l'hôpital S04E04 Le cas impossible (10min)
Déborah annonce à Sophie qu'elle est atteinte d'une tumeur au cerveau. L'aide-soignante et sa meilleure amie décident alors de profiter au maximum de la vie en multipliant les excès. Abusant une fois de trop de la drogue, les deux jeunes femmes font un arrêt cardiaque et se retrouvent au purgatoire.
23h05
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
23h50
Canalbis (10min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 14 : La finale
Programme France 2Les petits meurtres d'Agatha Christie L'étrange enlèvement du petit Bruno
Programme France 3Dutronc, la vie malgré lui
Programme Canal+Il a déjà tes yeux
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E24 Un pour tous...
  Programme TNT complet

Remonter