Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 14 décembre 2017

20h35

Bayonne / Perpignan - Rugby Pro D2 2017/2018
Sport

22h35

Late Rugby Club
Magazine sportif

Matin

01h25
Fight+ (1h46min)
03h11
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
03h15
Intérieur sport Les Bleus de Rio (1h30min)
En lice aux JO de Rio, les sportifs français, engagés dans des disciplines très médiatiques ou plus confidentielles, racontent leurs Jeux. Ainsi, le boxeur Tony Yoka parle de ses combats, de sa blessure à la cheville droite qui aurait pu l'empêcher d'aller au bout, son ultime affrontement pour le titre chez les poids lourds, quelques heures à peine après que sa compagne Estelle Mossely a elle même été sacrée en -60kg, de sa rencontre avec le basketteur Tony Parker venu le soutenir. La véliplanchiste Charline Picon évoque sa relation particulière avec son frère, venu à Rio pour la soutenir et qu'elle a vu pleurer pour la première fois lorsqu'elle a remporté l'or.
04h45
Fin des programmes (2h40min)
07h25
Late Football Club (1h)
08h25
Nanterre (Fra) / Nymburk (Cze) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h35min)
10h00
Rennes (L1) / Marseille (L1) - Football Coupe de la Ligue 2017/2018 (1h40min)
11h40
Late Football Club (1h05min)

Après-midi

12h45
Fight+ (1h45min)
14h30
Zapsport (5min)
14h35
Sport Reporter Voile : le premier géant volant (30min)
15h05
Nanterre (Fra) / Nymburk (Cze) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h35min)
16h40
Multiplex - Football Coupe de la Ligue 2017/2018 (1h40min)
18h20
Zapsport (10min)
18h30
New York Rangers / Dallas Stars - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h30min)

Soir

20h00
Intérieur sport Johanne Defay (35min)
20h35
Bayonne / Perpignan - Rugby Pro D2 2017/2018 (2h)
22h35
Late Rugby Club (1h)
23h35
2e manche. Les temps forts - Rugby à 7 Sevens World Series 2017/2018 (25min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Election de Miss France 2018
Programme France 2Le grand show de l'humour Les 50 comiques préférés des Français
Programme France 3Mongeville Disparition inquiétante
Programme Canal+Round 3
Programme France 5Echappées belles Week-end à Bruxelles
Programme M6APB : Alerte d'urgence S01E09 Gideon vous salue
  Programme TNT complet

Remonter