Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 25 mai 2017

20h40

Troyes / Lorient - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017
Sport

23h05

Ottawa Senators / Pittsburgh Penguins - Hockey sur glace NHL 2016/2017
Sport

Matin

00h20
500 Miles d'Indianapolis - Indycar IndyCar Series 2017 (55min)
01h15
10e manche. Les temps forts - Rugby à 7 Sevens World Series 2016/2017 (25min)
01h40
Les Guignols Best of reprise foot (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
01h45
Fin des programmes (5h40min)
07h25
19h30 sport (1h05min)
08h30
Reportage sports Voile Groupama (50min)
09h20
Triathlon Ironman 70.3 du Pays d'Aix 2017 (30min)
09h50
Grand Prix de Monaco - Formule 1 Championnat du monde 2017 (1h50min)
11h40
Fight+ (1h45min)

Après-midi

13h25
Champions League Weekly (25min)
13h50
Grand Prix de Monaco - Formule 1 Championnat du monde 2017 (1h50min)
15h40
Golf+, le mag (1h)
16h40
500 Miles d'Indianapolis - Indycar IndyCar Series 2017 (55min)
17h35
Zapsport (5min)
17h40
Canal Esport Club, l'hebdo (5min)
17h45
Ottawa Senators / Pittsburgh Penguins - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h35min)
19h20
Zapsport (10min)
19h30
19h30 sport (1h10min)

Soir

20h40
Troyes / Lorient - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017 (2h)
22h40
Reportage sports Lyon / Lens 2002, le grand soir (25min)
23h05
Ottawa Senators / Pittsburgh Penguins - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1San Andreas
Programme France 2Burn After Reading
Programme France 3Les enquêtes de Vera Une prison de terre
Programme Canal+Bordeaux / Marseille
Programme France 5Les pâtisseries françaises à la conquête du monde
Programme M6Capital Devenir riche et heureux : arnaques ou vraies promesses ?
  Programme TNT complet

Remonter