Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 11 octobre 2017

20h20

Strasbourg (Fra) / Olimpija Ljubljana (Svn) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018
Sport

22h40

Late Football Club
Magazine sportif

Matin

01h10
Tampa Bay Lightning / Washington Capitals - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h30min)
02h40
La semaine des Guignols (25min)
Jour après jour, les célèbres marionnettes en latex déclinent l'actualité avec beaucoup d'humour et un brin d'ironie : infos, interviews, fausses publicités, bandes-annonces détournées sont au programme de ce rendez-vous hebdomadaire.
03h05
Groland le zapoï (21min)
Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.
03h26
Les Guignols (4min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
03h30
Fin des programmes (3h50min)
07h20
Late Football Club (1h05min)
08h25
Pays-Bas / Suède - Football Coupe du monde 2018 (1h40min)
10h05
Monaco (Fra) / Utena (Ltu) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h30min)
11h35
Afrique du Sud / Nouvelle-Zélande - Rugby The Rugby Championship 2017 (1h50min)

Après-midi

13h25
Golf+, le mag (1h)
14h25
Tampa Bay Lightning / Washington Capitals - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h30min)
15h55
Taranaki / Manawatu - Rugby Championnat national des provinces néo-zélandaises 2017 (1h40min)
17h35
Zapsport (10min)
17h45
On Board : au coeur de la F1 Grand Prix du Japon (35min)
18h20
Lyon (Fra) / Medyk Konin (Pol) - Football Ligue des champions féminine 2017/2018 (2h)

Soir

20h20
Strasbourg (Fra) / Olimpija Ljubljana (Svn) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h50min)
22h10
Invisible L'uppercut avec Tony Yoka (30min)
22h40
Late Football Club (1h)
23h40
Fight+ (1h45min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Joséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme France 2Broadchurch S03E01
Programme France 3Le monde de Jamy Volcans et séismes : quand la terre gronde
Programme Canal+Engrenages S06E11
Programme France 5Le guépard
Programme M6Toy Story 3
  Programme TNT complet

Remonter