Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 18 octobre 2017

20h20

Nanterre (Fra) / Avellino (Ita) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018
Sport

22h45

Late Football Club
Magazine sportif

Matin

01h10
Golf+, le mag (1h05min)
02h15
La semaine des Guignols (25min)
Jour après jour, les célèbres marionnettes en latex déclinent l'actualité avec beaucoup d'humour et un brin d'ironie : infos, interviews, fausses publicités, bandes-annonces détournées sont au programme de ce rendez-vous hebdomadaire.
02h40
Groland le zapoï (19min)
Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.
02h59
Les Guignols (6min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
03h05
Fin des programmes (4h05min)
07h10
Late Football Club (1h05min)
08h15
Hapoel Holon (Isr) / Monaco (Fra) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h30min)
09h45
Chalon (Fra) / Capo d'Orlando (Ita) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h35min)
11h20
Detroit Red Wings / Tampa Bay Lightning - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h30min)

Après-midi

12h50
Golf+, le mag (1h)
13h50
Chelsea (Gbr) / AS Roma (Ita) - Football UEFA Youth League 2017/2018 (2h)
15h50
Anderlecht (Bel) / Paris-SG (Fra) - Football UEFA Youth League 2017/2018 (2h05min)
17h55
Detroit Red Wings / Tampa Bay Lightning - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h35min)
19h30
Avant-match Ligue des champions (50min)

Soir

20h20
Nanterre (Fra) / Avellino (Ita) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (2h)
22h20
Plateau sport (25min)
22h45
Late Football Club (1h)
23h45
Fight+ (1h45min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Joséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme France 2Broadchurch S03E01
Programme France 3Le monde de Jamy Volcans et séismes : quand la terre gronde
Programme Canal+Engrenages S06E11
Programme France 5Le guépard
Programme M6Toy Story 3
  Programme TNT complet

Remonter