Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 26 avril 2017

20h45

Fight+
Magazine sportif -12

22h30

19h30 sport
Magazine sportif

Matin

00h50
9e journée - Rugby Super Rugby 2017 (1h35min)
02h25
Marseille (1h35min)
Paolo, un Marseillais installé au Canada, reçoit un matin un appel de son frère Joseph. Leur père a eu un accident, il est entre la vie et la mort. Accompagné de son fils, Paolo se résout à revenir dans sa ville natale qu'il avait quittée des années plus tôt après un drame personnel...
04h00
La semaine des Guignols (35min)
Les marionnettes des Guignols reviennent sur l'actualité de la semaine, avec l'humour corrosif qui les caractérise, mêlant infos, interviews et publicités détournées.
04h35
Groland le zapoï (15min)
- L'after des Gros Publicains
- «Bibliothèque Amicis» reçcoit Flandion, un électeur de Front Plat
- La nouvelle émission «Hervé, la chaîne des hommes»
- Les laboratoires Gerbier commercialise un nouveau médicament : le «Dégagix»
04h50
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
05h00
Fin des programmes (2h30min)
07h30
19h30 sport (1h10min)
08h40
Toronto Maple Leafs / Washington Capitals - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)
10h10
Golf+, le mag (55min)
11h05
Intérieur sport (1h15min)
- Un documentaire français réalisé par Marc Sauvourel en 2017. Un reportage sur Adam Ondra, jeune grimpeur professionel réputé pour ses records et la difficulté de ses réalisations. : Du bout des doigts
- Un documentaire français réalisé par Amandine Morhaïm en 2017. Un reportage sur Camille Serme, une joueuse professionnelle de squash, huit fois championne de France et cinq fois championne d'Europe. : Etoile fuyante

Après-midi

12h20
Tennis Masters 1000 de Monte-Carlo 2017 (1h20min)
13h40
Intérieur sport Etoile fuyante (35min)
Un documentaire français réalisé par Amandine Morhaïm en 2017. Un reportage sur Camille Serme, joueuse professionnelle de squash huit fois championne de France et cinq fois championne d'Europe.
14h15
9e journée - Rugby Super Rugby 2017 (1h35min)
15h50
Golf+, le mag (1h)
16h50
Zapsport (5min)
16h55
Toronto Maple Leafs / Washington Capitals - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)
18h25
Grand Prix d'Alabama - Indycar IndyCar Series 2017 (55min)
19h20
Zapsport (10min)
19h30
19h30 sport (1h15min)

Soir

20h45
Fight+ (1h45min)
22h30
19h30 sport (1h)
23h30
Grand Prix d'Alabama - Indycar IndyCar Series 2017 (55min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Le tueur du lac S01E05
Programme France 2Envoyé spécial
Programme France 3Un village français S07E09 Un petit coup de rouge
Programme Canal+Snowfall S01E01 Premiers pas
Programme France 5La grande librairie Spéciale Charles Aznavour
Programme M6La France a un incroyable talent Demi-finale
  Programme TNT complet

Remonter