Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 6 décembre 2017

20h20

Monaco (Fra) / Pinar Karsiyaka (Tur) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018
Sport

22h45

Late Football Club
Magazine sportif

Matin

01h05
Canal Esport Club (25min)
01h30
Golf+, le mag (1h05min)
02h35
La semaine des Guignols (25min)
Jour après jour, les célèbres marionnettes en latex déclinent l'actualité avec beaucoup d'humour et un brin d'ironie : infos, interviews, fausses publicités, bandes-annonces détournées sont au programme de ce rendez-vous hebdomadaire.
03h00
Groland le zapoï (19min)
Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.
03h19
Les Guignols (6min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
03h25
Fin des programmes (4h05min)
07h30
Late Football Club (1h05min)
08h35
Chelsea (Gbr) / Atlético Madrid (Esp) - Football UEFA Youth League 2017/2018 (1h35min)
10h10
Gaziantep (Tur) / Chalon (Fra) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h35min)
11h45
Late Football Club (1h05min)

Après-midi

12h50
2e étape : Lisbonne - Le Cap - Voile Ocean Race 2017/2018 (25min)
13h15
Bayern Munich (Deu) / Paris-SG (Fra) - Football UEFA Youth League 2017/2018 (1h35min)
14h50
FC Porto (Prt) / Monaco (Fra) - Football UEFA Youth League 2017/2018 (2h05min)
16h55
Golf+, le mag (1h)
17h55
Besiktas (Tur) / Nanterre (Fra) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (2h)
19h55
Zapsport (5min)

Soir

20h00
Plateau sport (20min)
20h20
Monaco (Fra) / Pinar Karsiyaka (Tur) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (2h)
22h20
1re manche. Les temps forts - Rugby à 7 Sevens World Series 2017/2018 (25min)
22h45
Late Football Club (1h)
23h45
Fight+ (1h45min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Election de Miss France 2018
Programme France 2Le grand show de l'humour Les 50 comiques préférés des Français
Programme France 3Mongeville Disparition inquiétante
Programme Canal+Round 3
Programme France 5Echappées belles Week-end à Bruxelles
Programme M6APB : Alerte d'urgence S01E09 Gideon vous salue
  Programme TNT complet

Remonter