Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Samedi 14 octobre 2017

20h55

Canterbury / Auckland - Rugby Championnat national des provinces néo-zélandaises 2017
Sport

22h30

Golden Lions / Cheetahs - Rugby Currie Cup 2017/2018
Sport

Matin

00h10
Open de Kuala Lumpur - Golf Circuit américain 2017/2018 (1h30min)
01h40
19h30 PM (1h02min)
02h42
Les Guignols (8min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
02h50
Fin des programmes (4h55min)
07h45
Zapsport la compile (15min)
08h00
19h30 PM (1h)
09h00
Lyon / Monaco - Football Ligue 1 Conforama 2017/2018 (1h40min)
10h40
Late Football Club (1h05min)
11h45
Champions League Weekly (25min)

Après-midi

12h10
Dax / Colomiers - Rugby Pro D2 2017/2018 (1h30min)
13h40
19h30 PM (1h)
14h40
Laval / Marseille Consolat - Football National 1 2017/2018 (2h)
16h40
Vegas Golden Knights / Detroit Red Wings - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h35min)
18h15
Sport Reporter RC Vannes : la conquête de l'Ouest (35min)
18h50
Bayonne / Biarritz - Rugby Pro D2 2017/2018 (2h05min)

Soir

20h55
Canterbury / Auckland - Rugby Championnat national des provinces néo-zélandaises 2017 (1h35min)
22h30
Golden Lions / Cheetahs - Rugby Currie Cup 2017/2018 (1h40min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Joséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme France 2Broadchurch S03E01
Programme France 3Le monde de Jamy Volcans et séismes : quand la terre gronde
Programme Canal+Engrenages S06E11
Programme France 5Le guépard
Programme M6Toy Story 3
  Programme TNT complet

Remonter