Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 13 octobre 2017

20h40

Lyon / Monaco - Football Ligue 1 Conforama 2017/2018
Sport

22h45

Late Football Club
Magazine sportif

Matin

01h10
Open de Kuala Lumpur - Golf Circuit américain 2017/2018 (1h30min)
02h40
Groland le zapoï (20min)
Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.
03h00
La semaine des Guignols (26min)
Jour après jour, les célèbres marionnettes en latex déclinent l'actualité avec beaucoup d'humour et un brin d'ironie : infos, interviews, fausses publicités, bandes-annonces détournées sont au programme de ce rendez-vous hebdomadaire.
03h26
Les Guignols (9min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
03h35
Fin des programmes (3h50min)
07h15
Late Rugby Club (1h05min)
08h20
Dax / Colomiers - Rugby Pro D2 2017/2018 (1h30min)
09h50
Neptunas Klaipeda (Ltu) / Chalon (Fra) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h30min)
11h20
Strasbourg (Fra) / Olimpija Ljubljana (Svn) - Basket-ball Basketball Champions League 2017/2018 (1h40min)

Après-midi

13h00
On Board : au coeur de la F1 Grand Prix du Japon (30min)
13h30
Fight+ (1h45min)
15h15
Sport Reporter Pierre Gasly : en attendant la F1 (30min)
15h45
Washington Capitals / Pittsburgh Penguins - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h30min)
17h15
Dax / Colomiers - Rugby Pro D2 2017/2018 (1h30min)
18h45
Invisible L'uppercut avec Tony Yoka (35min)
19h20
Zapsport (5min)
19h25
19h30 PM (1h15min)

Soir

20h40
Lyon / Monaco - Football Ligue 1 Conforama 2017/2018 (2h05min)
22h45
Late Football Club (1h)
23h45
Champions League Weekly (25min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Joséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme France 2Broadchurch S03E01
Programme France 3Le monde de Jamy Volcans et séismes : quand la terre gronde
Programme Canal+Engrenages S06E11
Programme France 5Le guépard
Programme M6Toy Story 3
  Programme TNT complet

Remonter