Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 20 octobre 2017

20h40

Saint-Etienne / Montpellier - Football Ligue 1 Conforama 2017/2018
Sport

22h45

Late Football Club
Magazine sportif

Matin

00h05
Open de Jeju Island - Golf Circuit américain 2017/2018 (2h25min)
02h30
Los Angeles Kings / Montréal Canadiens - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h30min)
04h00
Groland le zapoï (15min)
Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.
04h15
La semaine des Guignols (30min)
Jour après jour, les célèbres marionnettes en latex déclinent l'actualité avec beaucoup d'humour et un brin d'ironie : infos, interviews, fausses publicités, bandes-annonces détournées sont au programme de ce rendez-vous hebdomadaire.
04h45
Les Guignols (5min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
04h50
Fin des programmes (2h40min)
07h30
Late Rugby Club (1h05min)
08h35
Colomiers / Nevers - Rugby Pro D2 2017/2018 (1h30min)
10h05
Anderlecht (Bel) / Paris-SG (Fra) - Football UEFA Youth League 2017/2018 (1h35min)
11h40
Triathlon Triathlon des sardines 2017 (10min)
11h50
Los Angeles Kings / Montréal Canadiens - Hockey sur glace NHL 2017/2018 (1h35min)

Après-midi

13h25
Fight+ (1h45min)
15h10
Zapsport (5min)
15h15
Colomiers / Nevers - Rugby Pro D2 2017/2018 (1h35min)
16h50
Grand Prix des Etats-Unis - Formule 1 Championnat du monde 2017 (1h50min)
18h40
Triathlon Triathlon des sardines 2017 (10min)
18h50
Spirit of Yachting Maxi Yacht Cup (30min)
19h20
Zapsport (5min)
19h25
19h30 PM (1h15min)

Soir

20h40
Saint-Etienne / Montpellier - Football Ligue 1 Conforama 2017/2018 (2h05min)
22h45
Late Football Club (1h)
23h45
Grand Prix des Etats-Unis - Formule 1 Championnat du monde 2017 (1h40min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Joséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme France 2Broadchurch S03E01
Programme France 3Le monde de Jamy Volcans et séismes : quand la terre gronde
Programme Canal+Engrenages S06E11
Programme France 5Le guépard
Programme M6Toy Story 3
  Programme TNT complet

Remonter