Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 26 mai 2017

20h40

Didier Drogba, le crépuscule d'un roi
Documentaire

22h00

Qualifications. Round Robin 1. 1er jour - Voile Louis Vuitton America's Cup 2017
Sport

Matin

00h35
19h30 sport (1h)
01h35
Open de Fort Worth - Golf Circuit américain 2016/2017 (1h30min)
03h05
Groland le zapoï (20min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
03h25
La semaine des Guignols (30min)
Les marionnettes des Guignols reviennent sur l'actualité de la semaine, avec l'humour corrosif qui les caractérise, mêlant infos, interviews et publicités détournées.
03h55
Les Guignols Best of reprise foot (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
04h00
Fin des programmes (3h20min)
07h20
19h30 sport (1h05min)
08h25
Troyes / Lorient - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017 (1h35min)
10h00
FIA Formula E Electric Future (30min)
10h30
500 Miles d'Indianapolis - Indycar IndyCar Series 2017 (50min)
11h20
3e manche. 1re course - Automobilisme Championnat de Formule 2 2017 (1h10min)

Après-midi

12h30
Canal Esport Club, l'hebdo (10min)
12h40
Zapsport (5min)
12h45
Ottawa Senators / Pittsburgh Penguins - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)
14h15
Fight+ (1h45min)
16h00
Troyes / Lorient - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017 (1h40min)
17h40
Auckland Blues / Chiefs - Rugby Super Rugby 2016/2017 (1h40min)
19h20
Zapsport (10min)
19h30
19h30 sport (1h10min)

Soir

20h40
Didier Drogba, le crépuscule d'un roi (55min)
Le parcours de l'attaquant ivoirien, notamment passé par Le Mans, Guingamp, Marseille, Chelsea, Shanghai, Galatasaray et Montréal.
21h35
Champions League Weekly (25min)
22h00
Qualifications. Round Robin 1. 1er jour - Voile Louis Vuitton America's Cup 2017 (2h)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Vendredi, tout est permis avec Arthur Spéciale Amour
Programme France 2Cherif S02E05 Désaccords majeurs
Programme France 3L'âge d'or des variétés E01 Les Carpentier
Programme Canal+Warcraft : le commencement
Programme France 5Les routes de l'impossible S09E00 Pakistan, la vallée des immortels
Programme M6Rosewood S02E01 Fraternité
  Programme TNT complet

Remonter