Programme TV & Replay Canal+ Sport


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 28 avril 2017

20h40

Angers / Lyon - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017
Sport

22h40

19h30 foot, la prolongation
Magazine sportif

Matin

01h05
Open de La Nouvelle-Orléans - Golf Circuit américain 2016/2017 (1h30min)
02h35
Groland le zapoï (20min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
02h55
La semaine des Guignols (30min)
Les marionnettes des Guignols reviennent sur l'actualité de la semaine, avec l'humour corrosif qui les caractérise, mêlant infos, interviews et publicités détournées.
03h25
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
03h35
Fin des programmes (3h35min)
07h10
19h30 sport (1h05min)
08h15
Oyonnax / Perpignan - Rugby Championnat de France Pro D2 2016/2017 (1h35min)
09h50
Grand Prix de Russie - Formule 1 Championnat du monde 2017 (1h50min)
11h40
Hockey sur glace NHL (1h30min)

Après-midi

13h10
Intérieur sport (40min)
«Intérieur sport» propose des moments de vie avec des sportifs de haut niveau. Que ce soit lors d'entraînements, de compétitions, de stages de préparation ou d'implications pour différentes causes caritatives, les sportifs se dessinent au plus près de ce qu'ils sont réellement. Dans les coulisses de la vie quotidienne des sportifs de haut niveau, «Intérieur sport» présente le sport sous un angle radicalement différent et profondément humain.
13h50
Grand Prix de Russie - Formule 1 Championnat du monde 2017 (1h50min)
15h40
Triathlon Triathlon international de Cannes 2017 (25min)
16h05
Zapsport (5min)
16h10
Highlanders (Nzl) / Stormers (Zaf) - Rugby Super Rugby 2017 (1h40min)
17h50
Banvit Bandirma (Tur) / Monaco (Fra) - Basket-ball Basketball Champions League 2016/2017 (1h55min)
19h45
19h30 foot (55min)

Soir

20h40
Angers / Lyon - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017 (2h)
22h40
19h30 foot, la prolongation (40min)
23h20
Canal Esport Club (45min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Camping Paradis Nos années camping
Programme France 2Zone blanche S01E05 Le bout de la route
Programme France 3Ocean's Eleven
Programme Canal+Versailles S02E09 Sept ombres
Programme France 5Les vacances de monsieur Hulot
Programme M6The Island : les naufragés Episode 5
  Programme TNT complet

Remonter