Programme TV & Replay Equidia Live


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 12 novembre 2017

21h30

Côté courses
Magazine

22h30

Vanessa Romberg, jusqu'au bout du rêve
Documentaire

Matin

07h00
Les pronos (30min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
07h30
Les pronos (25min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
07h55
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d'oeil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
08h00
Planète courses Imbattable Enable (30min)
La rédaction d'Equidia retrace la carrière de la championne Enable, du haras du prince Khalid Abdullah près de Newmarket et à l'entraînement Chez John Gosden, jusqu'à son sacre dans le Prix de l'Arc de Triomphe.
08h30
Planète courses La folie du jeu au Japon (30min)
A l'occasion de la Japan Cup, découverte de l'économie autour du pari hippique, et de ses différences avec la «consommation» française.
09h00
Les pronos (30min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
09h30
Les pronos (25min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
09h55
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d'oeil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
10h00
L'avant courses (1h)
Les journalistes de la rédaction font le papier du quinté. Les téléspectateurs sont invités à participer à l'émission via Twitter.
11h00
Un jour aux courses Réunion d'Argentan (1h)

Après-midi

12h00
Un jour aux courses Réunion de Marseille-Borély (1h)
13h00
Un jour aux courses Réunion d'Auteuil (1h)
14h00
Un jour aux courses Réunion d'Eskilstuna (1h)
15h00
Un jour aux courses Réunion de Wolvega (1h)
16h00
Un jour aux courses Réunion de Yonkers (5h30min)

Soir

21h30
Côté courses (30min)
La rediffusion des principales courses de la journée en 30 minutes.
22h00
Les pronos (25min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
22h25
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d'oeil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
22h30
Vanessa Romberg, jusqu'au bout du rêve (30min)
A 40 ans, Vanessa Romberg, une femme d'affaires en Amérique Latine, a décidé de changer de vie pour devenir jockey.
23h00
Les pronos (25min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
23h25
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d'oeil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
23h30
L'intégrale des courses (7h30min)
Toutes les courses du jour en différé.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Esprits criminels S12E21 Enfin libre
Programme France 2L'épreuve d'amour
Programme France 3Jacques Brel, fou de vivre
Programme Canal+Paris-SG (Fra) / Celtic Glasgow (Gbr)
Programme France 5Trafic de médicaments
Programme M6Nouvelle star Episode 4 : Suite et fin des castings à Marseille, Paris, Bordeaux et Lyon
  Programme TNT complet

Remonter