Programme TV & Replay Equidia Live


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Samedi 25 mars 2017

21h30

Côté courses
Magazine

22h30

Cordier sur la sellette
Magazine

Matin

07h00
Les pronos (30min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
07h30
Côté courses (25min)
La rediffusion des principales courses de la journée en 30 minutes.
07h55
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d’œil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
08h00
Equidia Turf Club (1h)
L'émission de débat d'Equidia où journalistes, consultants et l'invité du jour décortiquent l'actualité des courses de la semaine passée et à venir.
09h00
Les pronos (30min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
09h30
Côté courses (25min)
La rediffusion des principales courses de la journée en 30 minutes.
09h55
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d’œil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
10h00
L'avant courses (1h)
Les journalistes de la rédaction font le papier du quinté. Les téléspectateurs sont invités à participer à l’émission via Twitter.
11h00
Un jour aux courses Réunion d'Avenches (1h)

Après-midi

12h00
Un jour aux courses Réunion de Vincennes (1h)
13h00
Un jour aux courses Réunion de Meydan (1h)
14h00
Un jour aux courses Réunion de Graignes (1h)
15h00
Un jour aux courses Réunion de Chile (6h30min)

Soir

21h30
Côté courses (30min)
La rediffusion des principales courses de la journée en 30 minutes.
22h00
Les pronos (25min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
22h25
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d’œil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
22h30
Cordier sur la sellette (30min)
Dominique Cordier prend les paris : tel jockey va briller, tel entraîneur va être en retrait ou encore quel cheval peut créer l’exploit. Une façon ludique d'aborder les courses du dimanche.
23h00
Les pronos (25min)
Une émission essentiellement consacrée à l'analyse du quinté à venir. Entourés de deux journalistes, Vincent Lahalle ou Sébastien Darras passent en revue la chance de tous les partants du quinté en s'appuyant sur des interviews de professionnels, des statistiques et pronostics de la presse.
23h25
3 minutes pronos (quinté+) (5min)
Vincent Lahalle ou Sébastien Darras présente en un clin d’œil, tout ce qu'il faut savoir du quinté à venir : revue des partants, conditions de la course, pronostic.
23h30
L'intégrale des courses (7h30min)
Toutes les courses du jour en différé.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1En solitaire
Programme France 2Angleterre / Espagne
Programme France 3La folle aventure des Durrell S01E03
Programme Canal+Star Trek : sans limites
Programme France 5Les 100 lieux qu'il faut voir S04E05 Le Cantal, de Salers au volcan du Cantal
Programme M6Capital Parc Astérix, zoo de Beauval : les secrets de leur incroyable succès
  Programme TNT complet

Remonter