Programme TV & Replay Eurosport 1


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 20 mars 2017

21h00

Chasing History Episode 4
Documentaire sportif

21h30

Finale. Super G dames - Ski Coupe du monde 2016/2017
Sport

Matin

00h00
Hors piste, le mag (1h)
01h00
Mass Start 15 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (30min)
01h30
Fin des programmes (5h15min)
06h45
Watts (15min)
07h00
Hors piste, le mag (1h)
08h00
Handzame Classic - Cyclisme Belgian Cycling Cup 2017 (1h)
09h00
Sprint 10 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (45min)
09h45
Poursuite 12,5 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (30min)
10h15
Mass Start 15 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (45min)
11h00
Handzame Classic - Cyclisme Belgian Cycling Cup 2017 (1h)

Après-midi

12h00
Canada / Suisse - Curling Championnat du monde féminin 2017 (3h)
15h00
Mass Start 12,5 km dames - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (30min)
15h30
Finale. Slalom géant messieurs. 1re manche - Ski Coupe du monde 2016/2017 (30min)
16h00
Finale. Slalom géant messieurs. 2e manche - Ski Coupe du monde 2016/2017 (30min)
16h30
Finale. Slalom messieurs. 2e manche - Ski Coupe du monde 2016/2017 (30min)
17h00
Hors piste, le mag (1h)
18h00
Poursuite 12,5 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (40min)
18h40
Mass Start 15 km messieurs - Biathlon Coupe du monde 2016/2017 (45min)
19h25
Eurosport 2 News (10min)
19h35
Polo Gold Cup Series 2017 (55min)

Soir

20h30
Watts Spécial mars (30min)
21h00
Chasing History Episode 4 (30min)
21h30
Finale. Super G dames - Ski Coupe du monde 2016/2017 (30min)
22h00
Finale. Slalom messieurs. 2e manche - Ski Coupe du monde 2016/2017 (25min)
22h25
Watts (15min)
22h40
MLS Highlights (30min)
23h10
Eurosport 2 News (10min)
23h20
1re étape : Calella - Calella (178,9 km) - Cyclisme Tour de Catalogne 2017 (1h10min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Vendredi, tout est permis avec Arthur Spéciale Amour
Programme France 2Cherif S02E05 Désaccords majeurs
Programme France 3L'âge d'or des variétés E01 Les Carpentier
Programme Canal+Warcraft : le commencement
Programme France 5Les routes de l'impossible S09E00 Pakistan, la vallée des immortels
Programme M6Rosewood S02E01 Fraternité
  Programme TNT complet

Remonter