Programme TV & Replay Eurosport 2


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 27 avril 2017

21h05

258 km - Cyclisme Liège - Bastogne - Liège 2017
Sport

Matin

00h00
Paris-SG / Monaco - Football Coupe de France 2016/2017 (35min)
00h35
Quarts de finale - Snooker Championnat du monde 2017 (1h20min)
01h55
Eurosport 2 News (5min)
02h00
1re manche. Les meilleurs moments - Grand Tourisme Blancpain GT Series Endurance Cup 2017 (1h)
03h00
Quarts de finale - Snooker Championnat du monde 2017 (2h30min)
05h31
Cyclisme Best of Classics (1h13min)
06h44
6e étape : Samobor - Zagreb (147 km) - Cyclisme Tour de Croatie 2017 (59min)
07h43
Watts Spécial avril (45min)
08h28
Angers (L1) / Guingamp (L1) - Football Coupe de France 2016/2017 (27min)
08h55
Paris-SG / Monaco - Football Coupe de France 2016/2017 (27min)
09h22
Quarts de finale - Snooker Championnat du monde 2017 (1h33min)
10h55
Grand Prix des Amériques - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (50min)
11h45
Grand Prix des Amériques - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (45min)

Après-midi

12h30
Grand Prix des Amériques - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (45min)
13h15
Chasing History (5min)
13h20
Paris-SG / Monaco - Football Coupe de France 2016/2017 (30min)
13h50
258 km - Cyclisme Liège - Bastogne - Liège 2017 (55min)
14h45
Cyclisme Best of Classics (1h)
15h45
6e étape : Samobor - Zagreb (147 km) - Cyclisme Tour de Croatie 2017 (1h)
16h45
Grand Prix des Amériques - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (45min)
17h30
Grand Prix des Amériques - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (45min)
18h15
Grand Prix des Amériques - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (45min)
19h00
Angers (L1) / Guingamp (L1) - Football Coupe de France 2016/2017 (30min)
19h30
Paris-SG / Monaco - Football Coupe de France 2016/2017 (30min)

Soir

20h00
200,5 km - Cyclisme La Flèche wallonne 2017 (1h)
21h00
Eurosport 2 News (5min)
21h05
258 km - Cyclisme Liège - Bastogne - Liège 2017 (55min)
22h00
6e étape : Samobor - Zagreb (147 km) - Cyclisme Tour de Croatie 2017 (55min)
22h55
Cyclisme Best of Classics (1h05min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Equalizer
Programme France 2Les infiltrés
Programme France 3Inspecteur Barnaby La ballade du comté de Midsomer
Programme Canal+The Nice Guys
Programme France 5Parcs nationaux, quand la nature fait recette
Programme M6Zone interdite Pompiers de Paris : un an avec l'élite des soldats du feu
  Programme TNT complet

Remonter