Programme TV & Replay Eurosport 2


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 29 mars 2017

21h00

Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017
Sport

22h00

Présentation de la saison - Voitures de tourisme Championnat du monde FIA WTCC 2017
Sport

Matin

00h15
Eurosport 2 News (5min)
00h20
1re étape : La Panne - Zottegem (205,5 km) - Cyclisme Trois Jours de La Panne-Coxyde 2017 (1h10min)
01h30
Valence (Esp) / Malaga (Esp) - Basket-ball Eurocoupe 2016/2017 (1h30min)
03h00
2e jour - Snooker Open de Chine 2017 (1h)
04h00
1re étape : La Panne - Zottegem (205,5 km) - Cyclisme Trois Jours de La Panne-Coxyde 2017 (1h)
05h00
2e jour - Snooker Open de Chine 2017 (2h)
07h00
3e étape : Taoyuan City - Taoyuan City (118,8 km) - Cyclisme Tour de Taïwan 2017 (15min)
07h15
1re étape : La Panne - Zottegem (205,5 km) - Cyclisme Trois Jours de La Panne-Coxyde 2017 (1h45min)
09h00
3e étape : Taoyuan City - Taoyuan City (118,8 km) - Cyclisme Tour de Taïwan 2017 (15min)
09h15
Allemagne / Portugal - Football Match amical Espoirs 2017 (1h15min)
10h30
Open britannique - Squash World Series 2017 (1h)
11h30
Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (40min)

Après-midi

12h10
Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (40min)
12h50
Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (40min)
13h30
1re étape : La Panne - Zottegem (205,5 km) - Cyclisme Trois Jours de La Panne-Coxyde 2017 (1h30min)
15h00
2e étape : Zottegem - Coxyde (192,9 km) - Cyclisme Trois Jours de La Panne-Coxyde 2017 (2h10min)
17h10
Allemagne / Portugal - Football Match amical Espoirs 2017 (1h15min)
18h25
2e étape : Zottegem - Coxyde (192,9 km) - Cyclisme Trois Jours de La Panne-Coxyde 2017 (55min)
19h20
Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (50min)

Soir

20h10
Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (50min)
21h00
Grand Prix du Qatar - Motocyclisme Championnat du monde de vitesse 2017 (1h)
22h00
Présentation de la saison - Voitures de tourisme Championnat du monde FIA WTCC 2017 (25min)
22h25
Eurosport 2 News (10min)
22h35
Watts Spécial sports d'hiver (10min)
22h45
4e étape : Nantou County - Nantou County (166,5 km) - Cyclisme Tour de Taïwan 2017 (15min)
23h00
3e jour - Snooker Open de Chine 2017 (1h10min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1France / Espagne
Programme France 2Tout le monde joue avec le corps humain
Programme France 3Capitaine Marleau La nuit de la lune rousse
Programme Canal+Room
Programme France 5Mon fils, un si long combat
Programme M6Patron incognito Stéphanie Estre, co-présidente de Carlance, réseau d'instituts de beauté
  Programme TNT complet

Remonter