Programme TV & Replay France 5


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 17 janvier 2017

20h55

Nuit debout !
Documentaire

23h55

Entrée libre
Magazine

Matin

00h15
Le Cap, la belle Africaine (50min)
Capitale de la mode, des arts et du design, Le Cap offre une grande variété de quartiers : gratte-ciel, lieux branchés du Waterfront ou plages huppées.
01h05
Caméras-espions chez les dauphins (1h30min)
Des caméras ont été placées dans de faux poissons très réalistes pour observer le comportement des dauphins au large des côtes du Mozambique et en Amérique centrale.
02h35
Just Married... S01E03 En Inde (50min)
La préparation d'un mariage est une occasion unique de découvrir une culture : Aurélie et Laurent assistent à des unions en Inde avant de se dire «oui».
03h25
Voyage express L'Eastern et Oriental Express (5min)
03h30
Les pionniers de la télé (3min)
Visionnaires, enthousiastes et débrouillards, ils ont lancé un nouveau média devenu au fil du temps incontournable dans tous les foyers de France.
03h33
Pandas dans la brume Question d'ouverture (1h22min)
04h55
Vues d'en haut S02E00 La Belgique terre d'histoire (30min)
Une visite guidée de la Belgique qui passe notamment par Bouillon, puis se dirige vers l'abbaye de Dinant et se poursuit par la découverte de Waterloo.
05h25
C dans l'air Hollande-Macron : deux fantômes pour une primaire (1h05min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
06h30
Mouk S01E12 La rizière (10min)
Deux amis font le tour de la Terre à vélo et découvrent un monde haut en couleur et un univers totalement étranger.
06h40
Mouk S02E00 Les invités mystère (15min)
06h55
Didou S02E32 Didou, dessine-moi un carrosse (5min)
07h00
Didou S01E12 Didou, dessine-moi un robot (10min)
07h10
La maison de Mickey S04E00 Joyeux «maxi-versaire» (20min)
07h30
Les triplés S01E12 Pas facile d'être docteur (10min)
07h40
Les triplés S01E00 Faute avouée (5min)
Quand on est trois, deux frères et une soeur du même âge, c'est bien mieux pour s'amuser et faire des bêtises, en bref on ne s'ennuie jamais.
07h45
Peppa Pig S04E15 Capitaine Papa Dog (5min)
07h50
Peppa Pig S03E07 Le tas de compost de Grand-Père (5min)
Peppa et George déposent des épluchures de légumes sur le compost de grand-père. Les vers les transforment en engrais que Mamie et Papy utilisent pour leurs plantes.
07h55
Peppa Pig S03E44 Les amis de Chloé (10min)
08h05
César et Capucine S01E42 On veut faire des dessins dans la poussière (ça fait trop beau) (5min)
César et Capucine dessinent avec les doigts dans la poussière sur la table du jardin, mais Mamouna voudrait bien la laver.
08h10
Pyjamasques S01E00 Yoyo et le cadeau-surprise (15min)
Dotés de pouvoirs particuliers grâce à leurs pyjamas spéciaux, les Pyjamasques vivent la nuit des aventures extraordinaires au lieu de dormir dans leur lit.
08h25
Géo Jet S01E00 La tour de Pise (7min)
Xuli, Kyan, Lars et Foz explorent le monde à la découverte de ses merveilles en compagnie de leur guide Musicorne, une licorne funky au déhanché disco.
08h32
Les kiwis S02E00 Le troc (8min)
Deux drôles d'animaux en pâte à modeler font découvrir des mots d'anglais aux petits à travers des histoires amusantes.
08h40
C'est quoi l'idée ? S01E36 Les adultes (2min)
Hugo, Lily et Félix sont curieux de tout et ensemble ils aiment échanger autour de grandes questions philosophiques.
08h42
Minuscule S02E00 Ruche en vadrouille (5min)
08h47
Minuscule S02E00 Vase communicant (6min)
08h53
Consomag Adapter sa location à une situation de handicap (7min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
09h00
La maison des Maternelles (1h20min)
Du lundi au vendredi, Agathe Lecaron accueille dans une vraie maison, près de Paris, les mamans ou les papas, avec leurs enfants. L'émission propose de répondre à toutes les questions que se posent les parents, avant, pendant et après l'arrivée de bébé.
10h20
J'irai dormir à Burning Man E02 (26min)
Antoine se lance à la découverte de la «playa» et du «man», le symbole du festival, l'occasion de faire des rencontres et expériences originales et étonnantes.
10h46
Les Indégivrables Sens de la vie (9min)
Une colonie de manchots, très humains dans leurs comportements et leurs préoccupations, épingle les travers de la société.
10h55
Opération tigre de Sibérie E01 Trois orphelins (55min)
Dans l'hiver du grand Est russe, Liz Bonnin et une équipe de scientifiques localisent trois petits tigres orphelins, qu'ils doivent secourir.
11h50
La quotidienne Choisir sa poubelle et les sacs qui vont avec ! (1h10min)
Entourés d'experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s'intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d'un grand dossier, l'émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

Après-midi

13h00
La quotidienne, la suite Les nouvelles formes de vente directe : le comté du Jura (31min)
Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
13h31
A ciel ouvert Géorgie (9min)
13h40
Le magazine de la santé (1h)
Du lundi au vendredi, les animateurs abordent avec précision et souvent avec humour les nombreux sujets qui préoccupent les téléspectateurs. Ils répondent au cours de l'émission aux questions sur la santé et le bien-être qui leur sont envoyées via SMS, internet et les réseaux sociaux.
14h40
Allô, docteurs ! (35min)
Du lundi au vendredi, les animateurs répondent avec leurs invités aux questions des téléspectateurs via SMS, Internet et les réseaux sociaux autour d'un thème de santé, forme ou bien-être.
15h15
Des trains pas comme les autres S03E00 Madagascar (1/2) (30min)
A Madagascar, Philippe Gougler emprunte le Trans Lemurie Express et tombe nez à nez au coeur de l'île avec la dernière Micheline en marche dans le monde.
15h45
Un grand pas pour l'évolution E03 La vue (55min)
La vue, l'un des sens les plus importants pour les êtres humains comme pour nombre d'animaux, n'a pas toujours existé : mais comment les yeux sont-ils apparus ?
16h40
Secrets du Grand Mékong E01 Au coeur de la forêt tropicale (55min)
Le Mékong est entouré d'une vaste forêt tropicale dont les habitants ont conservé certains aspects des modes de vie ancestraux, notamment au Laos.
17h35
C à dire ?! Quelle place à droite pour Nicolas Dupont-Aignan ? (15min)
Tout au long de la semaine, une personnalité choisie pour son point de vue sur un événement qui fait la une de l'actualité, répond aux questions d'Axel de Tarlé.
17h50
C dans l'air Trump, l'Europe et le Brexit (1h10min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
19h00
C à vous (1h)
Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité la plus diverse. En cuisine, un chef prépare un dîner simple et original.

Soir

20h00
C à vous la suite (25min)
«C à vous la suite», c'est un moment supplémentaire passé en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine. En raison du départ d'Anne-Sophie Lapix, ce dernier numéro de la saison est rallongé.
20h25
Entrée libre (30min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique.
20h55
Nuit debout ! (1h10min)
Une immersion dans le mouvement Nuit debout qui, durant quatre mois, a rassemblé des anonymes, engagés dans une lutte pour des lendemains meilleurs, plus justes.
22h05
Le monde en face (41min)
Dr Philippe Faucher, gynécologue-obstétricien, Floréal. En 2013, à 29 ans elle a eu recours à une interruption volontaire de grossesse et témoigne des difficultés rencontrées lors de cet épisode
22h46
Pandas dans la brume Mots en jeu (4min)
22h50
C dans l'air Trump, l'Europe et le Brexit (1h05min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
23h55
Entrée libre (25min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Le tueur du lac S01E05
Programme France 2Envoyé spécial
Programme France 3Un village français S07E09 Un petit coup de rouge
Programme Canal+Snowfall S01E01 Premiers pas
Programme France 5La grande librairie Spéciale Charles Aznavour
Programme M6La France a un incroyable talent Demi-finale
  Programme TNT complet

Remonter