Programme TV & Replay France Ô


20h55 : Histoire d'Outre-mer La grande guerre des Harlem Hellfighters (1h35min)
Encore 58min
Un documentaire français réalisé par François Reinhardt en 2017. Retour sur le parcours du 15e Régiment de la garde nationale de New York, composé exclusivement de soldats noirs, qui s'est distingué sur le front de Champagne en 1918.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 13 décembre 2017

20h55

Histoire d'Outre-mer La grande guerre des Harlem Hellfighters
Magazine

23h20

Investigatiôns L'après Irma : Saint-Martin à l'heure de la reconstruction
Magazine

Matin

00h45
Radio Vinyle (25min)
MC Jean Gab'1, acteur et rappeur, est l'invité de Juan Massenya dans la discothèque de Radio France. Révélé en 2003 grâce à son single «J't'emmerde», l'artiste de 49 ans retrace en musique son parcours atypique. L'occasion pour lui d'évoquer son enfance compliquée, les épreuves douloureuses qu'il a dû vivre, mais aussi ses premiers pas dans la musique, ses projets et ses inspirations.
01h10
Nova sessions Mayra Andrade (1h)
02h10
#Flash Talk Best of 5 : travail (25min)
Dans un espace public, Sonia Chironi et Raphäl Yem animent un débat où les interventions se succèdent, ponctuées d'éléments chiffrés autour de la thématique abordée.
02h35
Outre-mer express (5min)
02h40
Ô clips (30min)
Tous les week-ends, un réveil en musique avec le meilleur des clips d'artistes ultramarins.
03h10
Ô clips (30min)
Tous les week-ends, un réveil en musique avec le meilleur des clips d'artistes ultramarins.
03h40
Couleurs outremers Les maisons coloniales de l'île Maurice (25min)
Les petites histoires qui font le sel de l'outre-mer.
04h05
Outre-mer express (5min)
04h10
Infô soir (18min)
Le rendez-vous quotidien de l'actualité ultramarine.
04h28
Couleurs sport confidences (7min)
A la découverte de l'univers d'un athlète de haut niveau ou d’un sportif professionnel à travers cinq thématiques chères à l'invité(e). Dans cette nouvelle formule de «Couleurs sport», l'athlète se livre au jeu des confidences sur sa vie, sa carrière, sa passion, ses attentes.
04h35
Journal Polynésie (10min)
04h45
Mot du jour (5min)
04h50
Journal Wallis-et-Futuna (15min)
05h10
Journal Nouvelle-Calédonie (15min)
05h25
Journal Saint-Pierre-et-Miquelon (10min)
05h35
Journal Mayotte (15min)
05h50
Journal Réunion (50min)
06h40
Journal Guyane (25min)
07h05
Journal Martinique (30min)
07h35
Journal Guadeloupe (20min)
07h55
Consomag (5min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
08h00
Outremer tout court Médecins du ciel en Polynésie (10min)
08h10
Fitness Island Caraïbes (22min)
08h32
Voyages & délices by Chef Kelly (8min)
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
08h40
La recette de Kelly (5min)
La chef réunionnaise Kelly Rangama part aux quatre coins du monde à la rencontre de cuisines traditionnelles et de producteurs locaux. Ensemble, ils partagent leur passion et échangent leur savoir-faire.
08h45
La Dona S01E79 (45min)
09h30
La Dona S01E80 (40min)
10h10
La Dona S01E81 (45min)
10h55
La Dona S01E82 (50min)
11h45
Les témoins d'outre-mer (50min)
Au programme : cuisine, sujets de société, et humour.

Après-midi

12h35
Spot campagne FTV HD Appel à candidatures prix littéraires (3min)
12h38
Météo (1min)
12h39
Outre-mer express (6min)
12h45
#Flash Talk Bientôt tous végétariens ? (5min)
Dans un espace public, Sonia Chironi et Raphäl Yem animent un débat où les interventions se succèdent, ponctuées d'éléments chiffrés autour de la thématique abordée.
12h50
Loca Terre (10min)
13h00
Loca Terre (5min)
13h05
Ma terre pour demain (5min)
13h10
Ma terre pour demain (10min)
13h20
D'ils en îles (10min)
13h30
D'ils en îles Pêche casier (10min)
13h40
Plus belle la vie, la collec' S13E3201 (25min)
14h05
Plus belle la vie, la collec' S13E3202 (25min)
14h30
Plus belle la vie, la collec' S13E3203 (25min)
14h55
Plus belle la vie, la collec' S13E3204 (25min)
15h20
Plus belle la vie, la collec' S13E3205 (25min)
15h45
Plus belle la vie, la collec' S13E3206 (25min)
16h10
Plus belle la vie, la collec' S13E3207 (25min)
16h35
Cut S05E26 Loin de ma terre (25min)
Alors qu'Angèle trouve Irfan chez elle en piteux état, elle cherche à comprendre qui est ce jeune homme qui semble cacher un lourd secret. Laura, quant à elle, file à nouveau le parfait amour avec Maxime. Mais entre lui et Adil, les tensions sont encore vives. Jules, enfin, est loin de se douter des activités de sa camarade de fac...
17h00
Cut S05E27 On est des humains, pas des passeports (25min)
Jules apprend qu'Irfan se fait opérer sous son nom. Comment va-t-il réagir en apprenant par Angèle qui est vraiment celui qui a usurpé son identité ? De son côté, Charles joue à l'assistant modèle à CSK, jusqu'à ce que Matthis vienne l'affronter. Quant à Adil, il revendique auprès de Maxime, une place dans la vie de Violette...
17h25
Cut S05E28 Instinct paternel (25min)
Violette, pour se sortir d'un mauvais pas au lycée, fait appel à Adil. Mais ce dernier commence à comprendre que, s'il veut être un père pour Violette, il doit être sévère. Jules retrouve l'importance de la famille, mais se heurte à un Stefan plus occupé par ses affaires avec Zeller qu'autre chose...
17h50
#Flash Talk Agro-business : du poison dans nos assiettes ? (15min)
Dans un espace public, Sonia Chironi et Raphäl Yem animent un débat où les interventions se succèdent, ponctuées d'éléments chiffrés autour de la thématique abordée.
18h05
Tout de suite l'Infô soir (25min)
18h30
Infô soir (20min)
Le rendez-vous quotidien de l'actualité ultramarine.
18h50
Couleurs sport confidences (5min)
A la découverte de l'univers d'un athlète de haut niveau ou d’un sportif professionnel à travers cinq thématiques chères à l'invité(e). Dans cette nouvelle formule de «Couleurs sport», l'athlète se livre au jeu des confidences sur sa vie, sa carrière, sa passion, ses attentes.
18h55
Les témoins d'outre-mer (55min)
Au programme : cuisine, sujets de société, et humour.
19h50
100% Acadiens, ces Français d'Amérique du Nord (48min)
Ils sont quatre millions : qui sont ces Français partis outre-Atlantique il y a trois siècles et que l'on confond aujourd'hui avec leurs voisins québécois.

Soir

20h38
Spot campagne FTV HD Appel à candidatures prix littéraires (1min)
20h39
Maui et Coco E12 (1min)
20h40
Derrière l'événement Graines de jardin Rouen (2min)
20h42
Maui et Coco E13 (13min)
20h55
Histoire d'Outre-mer La grande guerre des Harlem Hellfighters (1h35min)
Un documentaire français réalisé par François Reinhardt en 2017. Retour sur le parcours du 15e Régiment de la garde nationale de New York, composé exclusivement de soldats noirs, qui s'est distingué sur le front de Champagne en 1918.
22h30
Histoire d'Outre-mer Débat : 14-18, l'éveil des consciences (50min)
Fabrice d'Almeida et ses invités ouvrent le débat sur les raisons et les conséquences de l'engagement des Ultramarins lors du premier conflit mondial.
23h20
Investigatiôns L'après Irma : Saint-Martin à l'heure de la reconstruction (1h15min)
Un documentaire français réalisé par Delphine Calmo en 2017. Un mois après le passage de l'ouragan «Irma» à Saint-Martin,, rencontre avec les hommes et les femmes engagés dans le secours aux populations.

Replay France Ô : Derniers programmes



Vos programmes préférés de France Ô en Replay

Autres replays

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Danse avec les stars Episode 10 : Finale
Programme France 2On va s'aimer un peu, beaucoup S01E03 Esteban
Programme France 3Strasbourg (L1) / Paris-SG (L1)
Programme Canal+La gaule d'Antoine
Programme France 5Enquête de santé Peut-on guérir du diabète ?
Programme M6Nouvelle star Episode 6
  Programme TNT complet

Remonter