Mezzo

Programme Mezzo


Programme Mezzo en ce moment

02h40 : Banlieues bleues 2018 Liniker e os Caramelows (50min)
Encore 35min
Portée par une chanteuse transgenre au charisme renversant, voici la sensation soul venue du Brésil dont on n'a pas fini d'entendre parler. En moins de trois ans, le groupe a fait exploser les compteurs YouTube pour conquérir le Brésil avec sa soul tropicale et hybridée.

Sélectionnez votre jour :

Programme Mezzo soirée du Dimanche 18 novembre 2018

Jonathan Nott dirige Brahms et Stravinsky

20h30

Jonathan Nott dirige Brahms et Stravinsky
Concert
Jonathan Nott dirige Dvorák, Strauss

22h00

Jonathan Nott dirige Dvorák, Strauss
Concert

Mezzo Matin

Mezzo
00h00
Jazz en Tête 2014 The Messenger LegacyJazz en Tête 2014 The Messenger Legacy (1h)
Mezzo
01h00
The Sound of New York Greg OsbyThe Sound of New York Greg Osby (30min)
Mezzo
01h30
Jazz en Tête 2013 Dave Holland : «Prism»Jazz en Tête 2013 Dave Holland : «Prism» (1h10min)
Mezzo
02h40
Banlieues bleues 2018 Liniker e os Caramelows (50min)
Mezzo
03h30
Festival international de jazz de Montréal 2016 HiromiFestival international de jazz de Montréal 2016 Hiromi (1h)
Mezzo
04h30
IntermezzoIntermezzo (1h30min)
Mezzo
06h00
IntermezzoIntermezzo (2h30min)
Mezzo
08h30
Hannu Lintu dirige la Symphonie n°3 de SibeliusHannu Lintu dirige la Symphonie n°3 de Sibelius (55min)
Mezzo
09h25
Hannu Lintu dirige la Symphonie n°4 de SibeliusHannu Lintu dirige la Symphonie n°4 de Sibelius (1h10min)
Mezzo
10h35
Daniele Gatti dirige Chostakovitch, Tchaïkovski, StravinskyDaniele Gatti dirige Chostakovitch, Tchaïkovski, Stravinsky (1h40min)

Mezzo Après-midi

Mezzo
12h15
IntermezzoIntermezzo (15min)
Mezzo
12h30
Stockholm jazz festival 2014 Wayne Shorter QuartetStockholm jazz festival 2014 Wayne Shorter Quartet (1h30min)
Mezzo
14h00
Alfa Jazz Fest 2017 An Evening with Avishai CohenAlfa Jazz Fest 2017 An Evening with Avishai Cohen (1h35min)
Mezzo
15h35
IntermezzoIntermezzo (55min)
Mezzo
16h30
Samson et DalilaSamson et Dalila (2h15min)
Mezzo
18h45
Alfa Jazz Fest 2017 China MosesAlfa Jazz Fest 2017 China Moses (1h)
Mezzo
19h45
IntermezzoIntermezzo (45min)

Mezzo Soir

Mezzo
20h30
Jonathan Nott dirige Brahms et StravinskyJonathan Nott dirige Brahms et Stravinsky (1h30min)
Mezzo
22h00
Jonathan Nott dirige Dvorák, StraussJonathan Nott dirige Dvorák, Strauss (1h35min)
Mezzo
23h35
Jazz sous les Pommiers 2014 Michel Camilo et TomatitoJazz sous les Pommiers 2014 Michel Camilo et Tomatito (1h05min)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter