OCS City

Regarder OCS City en direct


En cours de diffusion15h30 : The Tale (1h55min)
Encore 30min
Jennifer est une documentariste reconnue. Alors qu'elle débute le tournage d'un documentaire consacré à un sujet extrêmement sensible, elle se replonge grâce à l'aide involontaire de mère vers sa propre adolescence. Elle réalise avec incompréhension qu'elle a tout oublié d'une grande partie de son enfance...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 26 septembre 2018

Vie sauvage

20h40

Vie sauvage
Film
La belle vie

22h25

La belle vie
Film

Matin

23h50Larry et son nombril S09E06 The Accidental Text on PurposeLarry et son nombril S09E06 The Accidental Text on Purpose (40min)
00h30Real Time with Bill Maher Episode 28Real Time with Bill Maher Episode 28 (1h)
01h30Interruption des programmesInterruption des programmes (1h30min)
03h00Animals S03E08 The Democratic People's Republic of Kitty CityAnimals S03E08 The Democratic People's Republic of Kitty City (1h05min)
04h05La dernière campagneLa dernière campagne (1h48min)
06h30Templeton S01E05 Vous faites une belle brochette de cons, tous les troisTempleton S01E05 Vous faites une belle brochette de cons, tous les trois (30min)
07h00Templeton S01E06 Non mais il sait que Miss Daisy c'est...Templeton S01E06 Non mais il sait que Miss Daisy c'est... (30min)
07h30Les grands S02E05 La surpriseLes grands S02E05 La surprise (25min)
07h55Les grands S02E06 Heureux comme UlysseLes grands S02E06 Heureux comme Ulysse (25min)
08h20Brassens, la mauvaise réputationBrassens, la mauvaise réputation (1h40min)
10h00Crazy HeartCrazy Heart (1h50min) 
11h50Story Series Episode 3Story Series Episode 3 (20min)

Après-midi

12h10Dans la peau de John MalkovichDans la peau de John Malkovich (1h50min) 
14h00ApnéeApnée (1h30min)
15h30The TaleThe Tale (1h55min)
17h25VivaViva (1h35min)
19h00Real Time with Bill Maher Episode 28Real Time with Bill Maher Episode 28 (1h05min)

Soir

20h05Court central Le Cowboy de NormandieCourt central Le Cowboy de Normandie (35min)
20h40Vie sauvageVie sauvage (1h45min)
22h25La belle vieLa belle vie (1h40min)
  Jour précédentJour suivant  

 

15h30 : The Tale (1h55min)
Encore 30min
Jennifer est une documentariste reconnue. Alors qu'elle débute le tournage d'un documentaire consacré à un sujet extrêmement sensible, elle se replonge grâce à l'aide involontaire de mère vers sa propre adolescence. Elle réalise avec incompréhension qu'elle a tout oublié d'une grande partie de son enfance...

Ce soir sur OCS City

Vie sauvage

20h40

Vie sauvage
Film
La belle vie

22h25

La belle vie
Film

TV replay par chaîne

Numérotations


Remonter