OCS Max

Regarder OCS Max en direct


En cours de diffusion14h50 : The Lady (2h08min)
Encore 5min
A Oxford, en 1998, Michael Aris se prépare à mourir du cancer. Il n'a pas vu sa femme, Suu Kyi, depuis trois ans. Elle ne peut pas se rendre à son chevet. Elle sait que la junte au pouvoir en Birmanie ne la laisserait pas revenir. Or, elle incarne la résistance morale de son pays face à la dictature...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 26 septembre 2018

L'un dans l'autre

20h40

L'un dans l'autre
Film
L'odyssée

22h05

L'odyssée

Film

Matin

22h35LimitlessLimitless (1h45min) 
00h20PréjudicePréjudice (1h55min) 
02h15Je fais le mortJe fais le mort (1h52min) 
04h07Knight to Meet YouKnight to Meet You (3min)
04h10KeiroKeiro (5min)
04h15Le petit cordonnierLe petit cordonnier (5min)
04h20JubiléJubilé (5min)
04h25Le chant des grenouillesLe chant des grenouilles (10min)
04h35PrincessePrincesse (13min)
04h48Le balletLe ballet (4min)
04h52L'envolL'envol (5min)
04h57L'imbecquéL'imbecqué (3min)
05h00La petite casserole d'AnatoleLa petite casserole d'Anatole (5min)
05h05Beyond the BooksBeyond the Books (5min)
05h10Cul de bouteilleCul de bouteille (10min)
05h20LouisLouis (10min)
05h30Tête d'Oliv...Tête d'Oliv... (15min)
05h45ClemenceauClemenceau (1h30min)
07h15Guibord s'en va-t-en guerreGuibord s'en va-t-en guerre (1h40min)
08h55Spider-Man 2Spider-Man 2 (2h10min) 
11h05Tout nous sépareTout nous sépare (1h35min)

Après-midi

12h40L'interprèteL'interprète (2h10min) 
14h50The LadyThe Lady (2h08min) 
16h58Selfie catSelfie cat (2min)
17h00Bonne PommeBonne Pomme (1h40min)
18h40PermissionPermission (1h40min)

Soir

20h20Story MoviesStory Movies (20min)
20h40L'un dans l'autreL'un dans l'autre (1h25min)
22h05L'odysséeL'odyssée (2h) 
  Jour précédentJour suivant  

 

Numérotations


Remonter