Programme C8

En ce moment sur C8

Riposte armée
01h10 02:45 (1h35min)
Une unité d'élite est envoyée dans un complexe militaire de haute technologie, pour y enquêter sur la disparition de l'équipe chargée de garder les lieux. Surnommé le Temple, ce site destiné aux interrogatoires de prisonniers de haute sécurité fonctionne avec une intelligence artificielle...

Voir C8 en direct  Voir les replays de C8  

Votre soirée sur C8

21h00 : Touche pas à mon Kendji !
23h45 : TPMP - Le before

Programme de la journée sur C8

23h10 01:10 (2h)
La ligue des gentlemen extraordinaires
01h10 02:45 (1h35min)
Riposte armée
02h45 04:25 (1h40min)
Black Water
04h25 05:00 (35min)
Programmes de la nuit
05h00 05:25 (25min)
Voyage au bout de la nuit Claire lit Voyage dans la lune, de Cyrano de Bergerac (8/10)
05h25 05:45 (20min)
Voyage au bout de la nuit Claire lit Voyage dans la lune, de Cyrano de Bergerac (9/10)
05h45 05:55 (10min)
Voyage au bout de la nuit Claire lit Voyage dans la lune, de Cyrano de Bergerac (10/10)
05h55 06:05 (10min)
Voyage au bout de la nuit Géraude lit Les Dents du tigre, de Maurice Leblanc (24/26)
06h05 06:30 (25min)
Voyage au bout de la nuit Claire lit Les Dents du tigre, de Maurice Leblanc (25/26)
06h30 06:50 (20min)
Voyage au bout de la nuit Claire lit Les Dents du tigre, de Maurice Leblanc (26/26)
06h50 07:20 (30min)
Gym direct Cours seniors
07h20 07:45 (25min)
Gym direct Danse
07h45 08:00 (15min)
Télé-achat
08h00 08:30 (30min)
Télé-achat
08h30 08:55 (25min)
Télé-achat
08h55 09:20 (25min)
TPMP - Le before
09h20 10:25 (1h05min)
TPMP : première partie
10h25 10:56 (31min)
Touche pas à mon poste !
10h56 10:58 (2min)
Sélection C8
10h58 11:55 (57min)
TPMP - Le before
11h55 12:40 (45min)
Touche pas à mon poste !
12h40 13:30 (50min)
William à midi : première partie
13h30 14:00 (30min)
William à midi !
14h00 15:50 (1h50min)
Inspecteur Barnaby S09E07 La mort en chantant
15h50 17:36 (1h46min)
Inspecteur Barnaby S11E01 Les noces de sang
17h36 17:40 (4min)
Sélection C8
17h40 18:30 (50min)
C'est que de la télé : première partie
18h30 19:05 (35min)
C'est que de la télé !
19h05 19:30 (25min)
TPMP - Le before
19h30 20:35 (1h05min)
TPMP : première partie
20h35 21:00 (25min)
Touche pas à mon poste !
21h00 23:45 (2h45min)
Touche pas à mon Kendji !
23h45 00:15 (30min)
TPMP - Le before