Regarder C8 en direct


17h45 : C'est que de la télé ! (1h20min)
Encore 54min
Un rendez-vous quotidien placé sous le signe de la bonne humeur, animé par Julien Courbet.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 11 décembre 2017

21h00

La folle histoire de Jeff Panacloc
Documentaire

23h00

Touche pas à mon Jean-Marc !
Emission

Matin

00h35
E-Sports European League (1h)
01h35
Programmes de la nuit (4h30min)
06h05
Gym direct (30min)
06h35
Gym direct Danse (35min)
07h10
Mon chevalier et moi S01E18 Une Cat dans le sac (10min)
07h20
Mon chevalier et moi S01E19 A la recherche de la star épique (15min)
07h35
Kaeloo S01E26 Si on jouait au facteur (5min)
07h40
Kaeloo S01E27 Si on jouait au jeu de piste (10min)
07h50
Kaeloo S01E28 Si on jouait aux cows-boys et aux Indiens (10min)
08h00
Télé-achat (1h10min)
Pour faire les boutiques sans sortir de chez soi.
09h10
TPMP : première partie (1h05min)
Succès ou échecs d'audiences, tendances et projets télévisuels sont analysés et commentés par Cyril Hanouna et son équipe aux avis parfois diamétralement opposés.
10h15
Touche pas à mon poste ! (1h10min)
Une bande de joyeux drilles décrypte avec humour l'actualité du petit écran, revenant sur les audiences ou évoquant les nouveautés à venir prochainement.
11h25
Touche pas à mon poste ! (1h15min)
Cyril Hanouna a réuni autour de lui des chroniqueurs pour discuter des audiences et tendances du petit écran ou évoquer les programmes à venir. L'émission se compose également de différentes rubriques qui font la part belle à l'humour, sans oublier la présence d'artistes venus interpréter leur titre du moment.

Après-midi

12h40
William à midi ! (1h10min)
Entouré de chroniqueurs, William Leymergie orchestre une pause ludique consacrée aux questions du quotidien.
13h50
Inspecteur Barnaby Vendetta (1h35min)
Dans un champ de blé, les cadavres de plusieurs anciens criminels sont retrouvés disposés en cercle. L'atmosphère étrange qui entoure ces crimes et leur mise en scène mystérieuse suscitent des hypothèses plus étranges encore. Ainsi, une rumeur persistante impute ces meurtres aux extraterrestres...
15h25
Inspecteur Barnaby Le masque de la mort (2h20min)
En prison, Ian Craigie et William Carter ont sympathisé. Leur longue détention les a fait devenir amis. Lors de leur sortie, ils décident de fonder une communauté New Age pour accueillir des gens riches et désespérés, la «Lodge of the Golden Winhorse». Mais un jour, Carter est retrouvé mort...
17h45
C'est que de la télé ! (1h20min)
Un rendez-vous quotidien placé sous le signe de la bonne humeur, animé par Julien Courbet.
19h05
TPMP : première partie (1h05min)
Succès ou échecs d'audiences, tendances et projets télévisuels sont analysés et commentés par Cyril Hanouna et son équipe aux avis parfois diamétralement opposés.

Soir

20h10
Touche pas à mon poste ! (50min)
Une bande de joyeux drilles décrypte avec humour l'actualité du petit écran, revenant sur les audiences ou évoquant les nouveautés à venir prochainement.
21h00
La folle histoire de Jeff Panacloc (2h)
Jeff Panacloc s'est fait connaître avec sa marionnette Jean-Marc ; c'est à ce bien singulier acolyte qu'il laisse le soin de raconter leur ascension.
23h00
Touche pas à mon Jean-Marc ! (1h30min)
En novembre 2015, le ventriloque Jeff Panacloc était invité sur le plateau de Cyril Hanouna en compagnie de son inséparable compagnon Jean-Marc.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Les Chamois S01E01
Programme France 2Jean-Philippe
Programme France 3Une merveilleuse histoire du temps
Programme Canal+Paris, etc. S01E07 Dans le vide
Programme France 5L'orange de Noël
Programme M6Mariés au premier regard S02E00 Episode 6
  Programme TNT complet

Remonter